X



声優の三澤紗千香さん亡くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:36:30.672ID:5dRCjwBWa
声優・三澤紗千香、憧れの『科捜研の女』でドラマ初出演 「ファンとして幸せすぎる」
2022-02-07 09:23
comment tweet Facebook Hatena Bookmark LINE

 声優の三澤紗千香が、10日放送のテレビ朝日系ドラマ『科捜研の女 Season21』にゲスト出演し、ドラマ初出演を飾ることが明らかになった。以前からファンだったという憧れの作品でのドラマデビューだが、三澤は冒頭から死体という衝撃的な形で登場。カジュアルなお座敷遊び風サービス「デジタル舞子」に勤務する本条奈々という役どころに挑戦している。

https://www.oricon.co.jp/news/2223708/full/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:36:47.677ID:Yh79leAvd
えっショック😲
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:37:02.262ID:IOGs/R4m0
バンドリの人か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:37:50.039ID:rr1Raoo80
とあるの曲歌ってたことしかわかんね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:38:14.415ID:dYSIfHE/0
バクシンしすぎたのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:39:11.751ID:uvU1WPYmp
バク…シン…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:39:56.016ID:up2NqgXU0
こないだは沢城みゆきが死んだんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:40:38.983ID:Ho2L4PCP0
>>7
死んでない
よくある怪しい容疑者やっただけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:41:14.493ID:IEqHHPjg0
科捜研の女まだやってんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:57:10.752ID:z1gFuG2Z0
死体役とか雑魚の仕事でしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:59:14.343ID:hedT0lIWp
重要な役だよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:08:43.870ID:Ho2L4PCP0
ヒント要員の通行人とかやたら目立つモブ警察官よりは演技力必要とされるかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:11:42.553ID:Be6ik6UFd
マジでビビったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況