X



原住民「やべぇ!観光客が来た!!おまえらスマホ片付けろ!!腰みのに着替えろ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:22:40.930ID:Sc+oYlHUa
原住民「ウホホホウッホイウホホホホイwwwwwwww」ピョンピョン

観光客「キャッキャッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」チップジャラリッチ


よくある話ですわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:23:15.789ID:DlPWWnGY0
俺もバイトしてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:23:32.503ID:BQzOJ+vdd
(´・ω・`)?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:24:07.298ID:VVOmalUi0
原住民「観光客がきた?んじゃ腰みのに着替えて仕事場いくかー」

こうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:25:32.117ID:vqeytJU+a
原住民「あ、ユニクロさん?もうちょい原住民ぽいTシャツもらえません?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:28:33.223ID:JxuVR6MfM
>>2
あの時の!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況