X



もみあげをどこまで剃るかって結構迷うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:49:24.369ID:Ug27FYVJ0
ここら辺までそっておこうとか思っていてももう少し上までやった方がいいかなとか思い悩んでる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:49:52.190ID:qI4Dv/bHa
ナナメが正義
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:50:18.292ID:POvGm6y0d
俺は生まれてから1とも沿ったことないわ
中学まであだ名はもみあげだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:50:23.436ID:Fruxtcvi0
アイビーにしよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:51:05.543ID:+kIdUU1+0
もみあげに白髪あるから全剃りしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:09:38.426ID:ez3cJMhl0
俺は「耳の穴の位置まで剃るのが常識」と考えてたんだが違うの??
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:11:09.571ID:fh9wXUDn0
>>8
清潔感求めるならそれで正解
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:14:40.798ID:p9HggySg0
細川たかしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況