X



漫画描いてる者だけど作業してるから雑談しよう 絵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:28:17.854ID:GVi6Ps4o0
夕方まで作業する
話そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:28:57.107ID:i+E5lLwzM
話すな
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:29:37.432ID:nQjLFHz80
就職しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:29:52.162ID:3Hsj3qt/0
親の気持ちも考えろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:50.965ID:iiHd2kN70
同じ向きしか描けんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/07(月) 09:33:56.388ID:GVi6Ps4o0
>>6
そんなことないけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/07(月) 09:38:05.891ID:GVi6Ps4o0
あげ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:40:19.227ID:n1XoJFtga
収入源は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:53:13.581ID:rvcMDUkUa
独学ですか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:54:38.357ID:NOao/E35a
初雪わたた
大阪西成区在住

借金から逃れ借金先弁護士から督促状を無視し続けた結果
強制的にタコ部屋(借金を返すために労働させられる宿泊所月の労働拘束)
に送還される。
ツイッターではコジキ行為を行う犯罪者
https://twitter.com/watawata2022

ネット上では誹謗中傷を繰り返しその中傷先からも訴えられている
非常に悪質な犯罪者
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/07(月) 09:58:15.257ID:GVi6Ps4o0
>>11
はい
>>12
えいふぁみ乙
名誉毀損で訴えるね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:01:15.169ID:P8qyuiA9M
えいふぁみは殺せ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/07(月) 10:09:04.336ID:GVi6Ps4o0
えいふぁみって何で妄想でわいを悪者に仕立てあげようとしてるんだ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/07(月) 10:13:07.765ID:GVi6Ps4o0
今7ページ目
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/07(月) 10:18:18.627ID:GVi6Ps4o0
あげ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/07(月) 10:24:47.968ID:GVi6Ps4o0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/07(月) 10:28:32.405ID:GVi6Ps4o0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況