X



あたらしいあさがきた きぼうのあさコテ雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 08:32:29.358ID:uF8yT8jXp
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /  おはよ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 08:34:34.344ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

昨日飲みすぎたせいで日曜の気分です。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:35:44.672ID:tVYu5Qp+0
うおおおおおおお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:36:03.628ID:tVYu5Qp+0
13時間寝たせいか調子がいい
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 08:37:21.373ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

昨日飲みすぎたせいでまるで捨て猫にでもなった気分だぜの方が良かったかも知れません。
0006病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 08:37:59.538ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

>>4
13時間も寝ると脳が溶けて耳や鼻から噴き出しますよ。
0007病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 08:40:23.093ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

このまんぼうの最中に数少ない開いているお店を探し彷徨っていると捨て猫の気分を味わうことができます。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:41:13.894ID:tVYu5Qp+0
3回ほど起きたからセーフ
0009◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 08:41:59.095ID:uF8yT8jXp
スレ立てたの忘れてたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:42:36.955ID:WeK/t8Sz0
認知症じゃん
0011病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 08:42:41.804ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

過去のトラウマを刺激されてついよろめいてしまって、「どうした?気分でも悪いのか?」と半笑いで聞かれた時は「何、昨夜の安酒のせいさ」と答えるとなんとなく収まりがつきます。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:43:10.726ID:WeK/t8Sz0
安倍のせい
0013◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 08:43:32.882ID:uF8yT8jXp
おれも12時間以上寝たい
育児の都合でここ数年寝れてない
0014病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 08:43:44.601ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

>>8
3回噴き出すのでアウトです。
そういう時は「わしゃ間欠泉か!」と枕を床に叩き付けると収まりがつきます。
0015病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 08:44:26.267ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

>>13
子供は泣くのと寝るのが仕事ですからね。
私と代われと言いたいです。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:44:30.347ID:WeK/t8Sz0
11から3連休だぞ!!!!!!!!
0017病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 08:45:10.833ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

連休中は街に人が増えるので嫌になります。
0018◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 08:45:54.242ID:uF8yT8jXp
ああ^〜、泣くのと寝るのを仕事にしてえ^〜
0020◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/02/07(月) 08:46:47.621ID:ZxBnMyzxd
ぼくは明日は早起きだから早く寝なきゃ病にかかって朝早くに寝ることに成功しました
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:46:50.186ID:WeK/t8Sz0
家の中にいればいいじゃん
0022病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 08:46:56.455ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

同じバカなら寝なきゃソンソンというわけですね。
0023◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 08:47:14.575ID:uF8yT8jXp
バカの方が幸福度高そうだしな
0024病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 08:47:52.174ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

家で過ごすのも良いですがそういう時に限ってお出掛けしたい欲がむくむくしてきます。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:47:52.282ID:LOgtUHlj0
>>13
数年起きっぱなしとかすごい
0026◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 08:48:19.250ID:uF8yT8jXp
>>20
遠足の前日かな?
0027病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 08:48:27.882ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

>>23
確かに。鴉さんを見てるとそんな気がしますね。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:49:25.333ID:WeK/t8Sz0
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0029◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 08:50:50.097ID:6SdfVrDUp
>>25
睡眠不足は酩酊と同じらしいからな
お酒飲むより安上がりで肝臓にも優しいぞ
0030◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 08:51:49.418ID:go3jb8GVp
おれはモンハンライズしてる時が幸せ(^q^)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:52:00.432ID:LOgtUHlj0
>>29
肝臓含めた全臓器に優しくなさそう
お身体壊さぬよう
0032病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 08:52:09.016ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   ……ッ!   >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0033ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/02/07(月) 08:53:38.377ID:RqplGqI30
おはようございます。
0034◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 08:54:48.393ID:84PTUiOrp
>>31
身体壊れたら仕事休めるじゃんラッキー

>>32
言葉すら失ってて草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:56:39.450ID:WeK/t8Sz0
コロナ収まらなくね!?
0036◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 08:56:55.516ID:4rJmJSjWp
前スレが久しぶりに400レス越えましたありがとうございます
0037病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 08:58:23.104ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

春になったら自然と収まるって世襲のボンボンが言ってましたよ。
0038病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 08:59:25.802ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

>>36
やはり夜を越えられるかどうかが鬼門なんですよね。
我々はこの夜を越えていかねばなりません。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:00:11.302ID:WeK/t8Sz0
変なやつが保守してたけど普通に落ちてたな
0040病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:00:12.486ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

「この夜を越えろ」とかついつい主人公みたいなことを言ってしまいました。ふふっ。
0041病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:01:52.068ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

>>39
保守要因が必要ですね。最近は私もまともに夜寝てしまうことが増えてきたので。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:02:31.376ID:WeK/t8Sz0
変なやつはやると決めたら誰か来るまで保守してろって思うよね
それ以外はレスしないとして
0043◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 09:02:38.819ID:S1NQ5tDCp
ふふっ
0044ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/02/07(月) 09:02:47.434ID:RqplGqI30
分かる、ぼくも最近はまともに夜寝るようになった。

冬期鬱か……?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:03:12.393ID:WeK/t8Sz0
>>44
コロナの後遺症だよ
0046病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:03:37.350ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

安らかに永眠してください。
0047ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/02/07(月) 09:03:56.824ID:RqplGqI30
誰だよ、コロナはただの風邪とか言った奴。
めっちょ有能じゃん。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:04:35.383ID:WeK/t8Sz0
オミクロンの後遺症でぶれいくなんとかがヤバイらしいな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:05:15.680ID:WeK/t8Sz0
ブレインフォグだった
ブレインフォグは文字通り、頭にモヤがかかったような状態に陥り、思考力や集中力が低下する症状だ。従来、新型コロナの後遺症として注目されてきたが、オミクロンの場合、感染初期から「一般的な症状」として表れるという。
0051◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 09:05:52.700ID:B3x6mQvOp
寝不足だな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:06:06.284ID:WeK/t8Sz0
仕事してたはずなのに今風呂に入ってる俺はブレインフォグなのかもしれない
0053病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:06:09.477ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

血栓が全身を巡って様々なことを経て死ぬらしいですね。おそろしいです。
0054ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/02/07(月) 09:06:18.458ID:RqplGqI30
げこげこくわっくわっ。
0055◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 09:07:23.830ID:B3x6mQvOp
>>54
って、それフロッグwwwwwwwwww
0056病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:07:27.074ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

>>50
でもひろゆきはアカギに「熱い三流なら上等よ」って言われてブレインフォグが治っていましたよ。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:07:53.253ID:WeK/t8Sz0
パアッ
0058病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:08:09.713ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

>>55
牛乳をかけて朝に食べるらしいですね。
0059病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:08:28.870ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

>>57
無事に治って良かったです。
0060◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 09:08:55.788ID:B3x6mQvOp
>>58
って、それケロッグwwwwwwwwww
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:10:05.889ID:WeK/t8Sz0
納豆カレーです。
0064病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:10:23.303ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

納豆カレーらしいです。
0065◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 09:10:45.856ID:B3x6mQvOp
なっとうカレーだってよ
0066ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/02/07(月) 09:10:57.678ID:RqplGqI30
でも、パッケージにおかめが載ってんねん。
0067病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:11:24.883ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

話の流れとはあまり関係ないですけど、私はフルーツグラノーラって聞くとオツベルと象を思い出します。
似たような方いらっしゃいますか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:11:27.618ID:WeK/t8Sz0
コロナになったやつ見かけたら「ねえブレインフォグ?ブレインフォグなの?ブレッグって呼んでいい?」って言いたい
0069ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/02/07(月) 09:11:59.066ID:RqplGqI30
……ちゃんと下の名前で呼んで…っ!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:12:44.170ID:WeK/t8Sz0
>>67
あー。わかる。
0071◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 09:12:49.404ID:B3x6mQvOp
おれは脳霧と書いてノウムって略すよ
0072病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:13:03.695ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

私はコロナになった人を見掛けたら舌打ちしながら十分な距離を取って「魂が穢れるので近付かないでください」って汚物を見るかのような目で言い放ちます。
0073病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:13:34.195ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

>>70
分かってくれる方がいて良かったです。
0074ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/02/07(月) 09:14:00.833ID:RqplGqI30
じゃあ、ぼくはコロナになった人を見たら勉強するね。
この手でどうしても治すために……ッ!
0075◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 09:14:02.499ID:B3x6mQvOp
>>69
コロナの後遺症でメンヘラみたいになってるじゃん
0076病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:14:24.230ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

元々メンヘラですよ。
0077◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 09:14:46.184ID:B3x6mQvOp
(ノ∀`)アチャー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:14:59.952ID:WeK/t8Sz0
なんでオツベルは餌を減らしたんだろう
フルーツグラノーラと聞くと考えてしまう
0080病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:15:48.793ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

そっちですか?
私は「グララァガァ」という擬音がフルーツグラノーラによって想起されます。
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:16:05.597ID:WeK/t8Sz0
グララアガア!!!!
0082ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/02/07(月) 09:16:33.218ID:RqplGqI30
ヤクザって呼ぶ人きらい。
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:16:45.948ID:WeK/t8Sz0
>>80
仲良くすればオツベルもフルーツグラノーラにはならなかったのに
0084病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:16:55.966ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

低賃金で労働者がこき使われているのを見ると経営者をグララァガァしてくれと思いますよね。
0085病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:17:28.868ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

>>83
そんなデーモン小暮然とした話でしたでしょうか。
0086ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/02/07(月) 09:17:52.057ID:RqplGqI30
オツベルと象知らないからファスト映画して。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:18:08.947ID:WeK/t8Sz0
みんなで分け与えればグララアガしないですむのに
0088病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:19:03.984ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

そうですよね。不平等はやがて牙を剥きます。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:19:49.307ID:WeK/t8Sz0
>>86
金持ちオツベルが労働者を酷使しているところに白い象が来てここで働いてください!って懇願したらいいぞうっていって
最初はヘラヘラしていた象だけど鎖つけられて酷使されて死にかけて子象に手紙託して仲間が来てオツベルが踏み殺される話
グララアガ
0091◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 09:20:10.282ID:+Nme2WGlp
>>86
金持ちのオツベルというおっさんが象に向かって人間の言葉で話しかけるちょっと痛いお話だよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:20:25.283ID:WeK/t8Sz0
子象じゃなくて小僧だった
0093病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:20:49.904ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

いつも栗をくれたのが象だって分かるシーンは涙なしには語れません。
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:21:13.784ID:LOgtUHlj0
>>92
ワロタ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:22:14.151ID:WeK/t8Sz0
>>93
ってそれ狸の糸車やないかーーーーーーーい!
0096病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:23:00.790ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう
0097ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/02/07(月) 09:23:25.287ID:RqplGqI30
外国人技能実習制度やんけ!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:23:48.528ID:LOgtUHlj0
>>93
「大造じいさんとゴン」が混ざってる
0099病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:23:49.682ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

>>95
狸の糸車ってどんな話でしたっけ。
どうあってもカチカチ山が邪魔してきます。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:24:50.906ID:WeK/t8Sz0
この間マサイ族対象の話テレビでやってて悲しかった
なんたら公園作るのにマサイ族追い出してそれに抗議するためにマサイ族が象を殺して回ってその時の小僧が大人になってマサイ族の飼ってる家畜を殺しに来る話
0101病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 09:24:51.530ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

>>98
混ざってますか。
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:25:11.035ID:WeK/t8Sz0
>>99
狸が糸車になる話だよ。
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:26:05.728ID:LOgtUHlj0
>>100
そこは子象でよいのでは
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:26:22.798ID:WeK/t8Sz0
子像だった
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:27:28.196ID:WeK/t8Sz0
お前ら仕事は?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:28:10.088ID:LOgtUHlj0
像だと人と象のハイブリッドぽい
人と牛で件になる的な
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:31:41.485ID:WeK/t8Sz0
全員すごい勢いで仕事しはじめてワロタ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:32:07.624ID:LOgtUHlj0
今ちょっと仕事忙しいから黙ってて
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:32:35.203ID:WeK/t8Sz0
つまんないレスしないで。
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:33:00.634ID:LOgtUHlj0
すみませんでした……
0111◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 09:38:47.323ID:/bIurN10p
ちょっと書き込み止めるだけで仕事してるフリできる簡単なお仕事
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:39:05.177ID:WeK/t8Sz0
僕はまだお風呂入ってる
0113◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 09:40:58.278ID:MZwETn3pp
手がシワシワ?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:41:26.467ID:WeK/t8Sz0
お手手はスマホ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:45:17.393ID:WeK/t8Sz0
体ぽっかぽかだけど眠くなくてワロタwwwwwwwww
0116◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 09:45:51.279ID:lDodVnq4p
風呂で寝たら死ぬらしいぞ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:46:36.435ID:WeK/t8Sz0
学生時代は三回くらい死んだことある
0118◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 09:47:16.916ID:BNpz0bATp
成仏してくれ
0119◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/02/07(月) 09:49:22.643ID:ZxBnMyzxd
ぼくの眠気をもらってくれ
うとうとしすぎて病院の呼び出し放送でビクッて目が覚める
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:49:30.185ID:WeK/t8Sz0
三時間寝たときはさむっちょぶるぶるで起きた
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:49:48.876ID:WeK/t8Sz0
>>119
なんの病院?妊娠?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:50:24.105ID:WeK/t8Sz0
眠気+病院=妊娠
うおおおおおおお
ご懐妊おめでとうございます。
0123◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/02/07(月) 09:51:28.640ID:ZxBnMyzxd
妊娠検査薬買ってくるわ
0124◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/02/07(月) 09:52:25.442ID:ZxBnMyzxd
ちなみに今日は内科ですね(メガネくいっ)
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:52:57.375ID:WeK/t8Sz0
抜け毛を燃やしマンション火災 住人の大学生、飛び降りて重傷 灰皿で燃やし、室内に燃え広がる/狭山

12日午前10ごろ、狭山市上奥富の鉄筋4階建てマンション「ウインベルソロ」2階、男子大学生(24)方から出火、室内約16平方メートルを焼いた。
 男子大学生は逃げる際に2階のベランダから飛び降り、腰や右足の骨を折る重傷を負った。
 狭山署によると、ワンルームタイプの室内で男子大学生が抜け毛を灰皿の上で燃やしていたところ、火が室内に燃え移ったという。

https://www.saitama-np.co.jp/news/2015/11/13/04_.html
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:53:36.974ID:WeK/t8Sz0
>>124
飲み過ぎか。一人だけの体じゃないんだから気を付けろよな。
0127◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 09:54:00.172ID:kYwbBLS3p
情報量がちょっと多いんじゃ
0128◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/02/07(月) 09:57:28.983ID:ZxBnMyzxd
誰?誰が共有してるの?!!?
お金とっていい??
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 09:58:07.917ID:WeK/t8Sz0
今スカアハのお腹の中からレスしてる
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:05:02.247ID:WeK/t8Sz0
あっ、今押された
0132◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 10:10:31.983ID:DNoe0Mqop
パスはvip
0133◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/02/07(月) 10:15:19.776ID:ZxBnMyzxd
別に腹に引きこもってもいいけど家賃だけは払えよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:15:53.819ID:WeK/t8Sz0
はらわんな
腹だけにwwwww
0135◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/02/07(月) 10:20:26.219ID:ZxBnMyzxd
ヒューーーwwwwwww
0136◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 10:24:35.592ID:2HYFipVkp
家賃払えばスカアハさんの子宮に入れるってマ!?!!?!?!!?!?
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:26:13.357ID:WeK/t8Sz0
やめるのだー!そこは僕が出たり入ったりする穴なのだー!
0138◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 10:30:28.231ID:GmTcEvo7p
肛門かよ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:31:33.720ID:WeK/t8Sz0
仕事暇すぎてずっとVIP見ちゃうんだけどどうする
0140◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/02/07(月) 10:32:26.773ID:ZxBnMyzxd
見ちゃえ見ちゃえ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 10:32:59.565ID:WeK/t8Sz0
今日からマックのポテト全サイズ解禁なのをシルくらい暇
0143◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 10:50:59.732ID:fZECESR8p
>>139
おまおれ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:07:50.879ID:GsADUISex?2BP(1000)

鴉さん常に5chしてるから無職の人だと思ってました…
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:08:34.003ID:WeK/t8Sz0
変なやつ連れてくるなよ鴉。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:10:46.470ID:rRU54/rda
復帰したIDがSexでワロタ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:19:06.947ID:GsADUISex?2BP(1000)

>>145
お生意気なアノニマスさんですこと

>>146
(*ノω・*)テヘ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:24:25.367ID:WeK/t8Sz0
みんな!こいつはスルーでつよ( ・`ω・´)
0149◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 11:37:01.297ID:b64A6Y9xp
>>145
おれのせいじゃないおれはわるくない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:38:26.617ID:WeK/t8Sz0
まずは謝罪だろがい😡
0151◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 11:41:09.613ID:b64A6Y9xp
おれはわるくない😡!!!!
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:41:57.732ID:WeK/t8Sz0
じゃあ誰が悪いんだよ😡
0153◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 11:42:15.635ID:b64A6Y9xp
変なやつの頭が悪い
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:43:37.716ID:WeK/t8Sz0
たしかに
0155◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/02/07(月) 11:46:33.716ID:ZxBnMyzxd
喫茶店きちゃった(*0ω0*)
0156◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 11:47:56.905ID:b64A6Y9xp
とりあえずビールで
0158マロエセス ◆ctaBCYyC9s0c
垢版 |
2022/02/07(月) 11:49:32.844ID:GsADUISex?2BP(1000)

発作と意地悪や喧嘩はおやめになって下さいまし♪
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:49:35.745ID:WeK/t8Sz0
ナポリタンで。
0160◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 11:52:52.767ID:imSkDtJRp
おれも少し前からやっとビールを美味しく飲めるようになったからとりあえずビールが言えるようになったはー!!

居酒屋行くことないけど
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:53:47.012ID:WeK/t8Sz0
喫茶店とカフェの違い知りたいか?
0162ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 11:54:18.374ID:zUHkALb2M
なんか5時ごろに覗いたら保守がいたから書かなかったけど見事に落ちてるじゃねえか
0163ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 11:55:27.532ID:zUHkALb2M
喫茶店は喫茶するところでカフェはカフェをするところ
0164◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 11:56:19.956ID:Qh/qPrOZp
天才かな?
0165マロエセス ◆ctaBCYyC9s0c
垢版 |
2022/02/07(月) 11:56:32.284ID:GsADUISex?2BP(1000)

酒を出すか出さないか
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:56:39.029ID:WeK/t8Sz0
喫茶店というのはだなあ!本来アルコールがでねんだ!
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:56:52.896ID:WeK/t8Sz0
みんな、変なやつはスルーでつよ( ・`ω・´)
0168ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 11:57:02.756ID:zUHkALb2M
つまり喫茶をする、ということだな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:57:39.691ID:WeK/t8Sz0
でもスカアハがいる店はアルコールが出ます。
本来でない店だとしても威圧して出させています。
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 11:58:22.254ID:WeK/t8Sz0
( ・`ω・´)
0172◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 11:58:26.875ID:Qh/qPrOZp
カフェってcafeつまりコーヒーのお店でしょ違うの
0173◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 11:59:12.350ID:Qh/qPrOZp
>>170
なんできをくに変えちゃうの?
0174ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 11:59:13.042ID:zUHkALb2M
カフェはエスプレッソのことって習いました!!!
0175ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 11:59:40.619ID:zUHkALb2M
コーヒーはカフェアメリカーノ
0176◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 12:00:00.027ID:Qh/qPrOZp
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄   月曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /  おひるだー
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:01:28.435ID:WeK/t8Sz0
コーヒーのお店でもビール出したいじゃん。
0180マロエセス ◆ctaBCYyC9s0c
垢版 |
2022/02/07(月) 12:02:38.278ID:GsADUISex?2BP(1000)

>>167
やめてください。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0181ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 12:03:44.543ID:zUHkALb2M
コンビニコーヒーしか飲んでねぇ…
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:04:20.161ID:WeK/t8Sz0
コーヒー飲んでねえ
0183◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 12:04:39.191ID:k5wYd3Lf0
北の国では蛇口から熱湯が出るのかよこわいな
0184ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 12:05:21.489ID:zUHkALb2M
雪国だから出ると言われてもおかしくないな
0187ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 12:06:30.753ID:zUHkALb2M
ファミマのアイスコーヒーは結構うまいよ
0189◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 12:06:45.673ID:k5wYd3Lf0
うちもオール電化だよばかやろう
0190◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/07(月) 12:07:44.691ID:BL047YZjd
ファミマの珈琲おいしいね。ローソンはぶっちぎりで不味い。
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:08:04.296ID:WeK/t8Sz0
普通紅茶だよね。
0193◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/07(月) 12:08:57.152ID:BL047YZjd
気品があるわあ
0194ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 12:09:50.447ID:zUHkALb2M
ローソンは酸味が強いんだよね
でもメガサイズあるからがぶ飲みできる
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:09:57.913ID:WeK/t8Sz0
あてくしお紅茶しか受け付けませんわよ
おほほほほ
0197ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 12:10:42.845ID:zUHkALb2M
セイコマにもコンビニコーヒーあるのに勿体ない
それなりに美味しかった記憶
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:11:03.333ID:WeK/t8Sz0
コップとって勝手についで金投げればオッケー。
0200◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/07(月) 12:12:26.004ID:BL047YZjd
>>194
そーそー!酸味エグいのよ。
セブンはやたら苦味強いし。
その中間でいい塩梅なのがファミマよね。
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:13:05.780ID:WeK/t8Sz0
態度悪すぎるだろ超人だからって
0203ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 12:13:31.056ID:zUHkALb2M
セイコマは店員に言ってアイスコーヒーかホットコーヒーのカップ買う→コーヒーマシンにカップ置く→タッチパネルで操作(確かsしかなくてホットかアイスを選択する)
0204ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/02/07(月) 12:15:39.892ID:An8oFup0d
うんこ。
0205マグネット超人X ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2022/02/07(月) 12:16:06.502ID:2ahE3j0R0
>>203
なるほどね
そもそも俺歩き飲みしない人間だからコップ持って歩くのなんかキモいことに気付いちゃったから買うことないかも
すまんちょ
0206ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 12:16:06.551ID:zUHkALb2M
それな
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:16:30.504ID:WeK/t8Sz0
一口で飲めよ
0208◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/02/07(月) 12:16:48.803ID:ZxBnMyzxd
アメリカンクラブハウスサンド食べながらビール飲んでる
0209ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 12:16:58.249ID:zUHkALb2M
>>205
お前は一生とよとみミルクコーヒー飲んでろよお!!!!(つд⊂)
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:17:25.894ID:rV7fro2T0
コンビニ珈琲は車に乗り込んでから飲む
0213ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 12:19:05.466ID:zUHkALb2M
>>212
わかる うまい
0214◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 12:21:50.718ID:k5wYd3Lf0
【悲報】昼寝が出来ない
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:22:30.423ID:WeK/t8Sz0
なんでできないの
0217ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 12:23:48.628ID:zUHkALb2M
やべえ風呂入らないといけないのに時間が
0218◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:47.044ID:k5wYd3Lf0
>>215
子供の魚ほぐさないといけないから
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:24:57.533ID:WeK/t8Sz0
たしかに。13時間も寝ると元気いっぱいでなんでも捗るもんな。
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:25:28.736ID:WeK/t8Sz0
>>218
骨無しの魚買えよ
0222◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:07.639ID:BL047YZjd
甘やかしたらいかん!骨ごとくわせんかい!!
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:28:52.212ID:WeK/t8Sz0
虐待だろ。
0225◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/07(月) 12:30:04.876ID:BL047YZjd
そうなの?おれほぐしてもらった記憶ないよ…?
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:31:34.967ID:WeK/t8Sz0
親がいないなら仕方ないだろ
0227ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:17.864ID:4AAxIGjbM
食卓に魚が!?
0228◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 12:33:47.401ID:k5wYd3Lf0
>>220
おれは買い物しねえし加工魚とか鮮度が違うだろ!!
つか貰い物じゃね知らんけど
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:34:48.875ID:WeK/t8Sz0
鮮度が違うからなんなんだ……?
0231◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 12:36:50.006ID:k5wYd3Lf0
美味さが違う
0232ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:02.478ID:4AAxIGjbM
僕も鴉さんちの子になりてえ
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:13.187ID:WeK/t8Sz0
食べたのか……?おん……?
0234◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/02/07(月) 12:39:54.056ID:ZxBnMyzxd
ぼくほぐすの得意だよ(*0ω0*)b
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:40:23.143ID:WeK/t8Sz0
※人体の話です
0236◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:17.526ID:k5wYd3Lf0
身体凝らない体質だけどスーちゃんにほぐしてもらいてぇ!!!!
0237ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 12:41:25.370ID:4AAxIGjbM
ジョネス的なやつだ
0238◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/02/07(月) 12:43:19.268ID:ZxBnMyzxd
骨抜きどころかいろいろ抜くけど大丈夫そ??
0239ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 12:44:11.790ID:4AAxIGjbM
すかあはさんにぬいてもらえるなんて…
0240◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:26.621ID:k5wYd3Lf0
     *      *
  *     +  大丈夫です
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0241◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:51.183ID:ZxBnMyzxd
※内臓の話です
0242ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 12:45:52.265ID:4AAxIGjbM
興奮したのでお風呂入ってきます
0243ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:06.730ID:4AAxIGjbM
!?!る??!?!
0244◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/07(月) 12:46:43.614ID:BL047YZjd
あとからイカツイお兄さんがドドーンと登場して金毟り取られるパティーンでしょ
僕しってるもん

けど並びます
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:48:19.873ID:WeK/t8Sz0
ちんちんも抜いてくれますか?
0247◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:06.874ID:k5wYd3Lf0
ちんちんも内臓に含まれますか?(おやつのバナナのノリで
0248◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/07(月) 12:49:19.654ID:BL047YZjd
ちょっとは濁さんかいwwwストレートすぎるわい
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:50:27.019ID:WeK/t8Sz0
おてぃんてぃんも抜きはありますか?
0250◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/02/07(月) 12:54:44.627ID:ZxBnMyzxd
そんときだけめぐるこかなんか呼ぶね
ぼくは抜いたお金で飲みいってくるんで!
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 12:57:47.560ID:WeK/t8Sz0
まあ目隠ししてくれるなら……
0252◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/02/07(月) 13:12:57.966ID:ZxBnMyzxd
じゃあ音声だけスカアハ流しとくわ
0253◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 13:14:38.814ID:7eQ+z0Ijp
流行りのASMRじゃん
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:15:54.693ID:WeK/t8Sz0
うおおおおおおお
0255◆eternal/2Q
垢版 |
2022/02/07(月) 13:18:07.479ID:BL047YZjd
あこぎな手コキ屋でワロタ
0257◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/02/07(月) 13:21:36.108ID:ZxBnMyzxd
腕がなるわ〜〜〜〜(喉きゅるんきゅるん)
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:01.980ID:WeK/t8Sz0
どんな声出してくれるのかな。
0259◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 13:22:18.159ID:Hhgg6KLep
DLsite をいつ見ても DSLight に空目しちゃう病です
0261◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 13:24:51.851ID:Hhgg6KLep
それな
0262ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 13:43:30.268ID:vIBoaABGM
すかあはさんはめっちょかわいい声って習いました!
0263◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 13:53:31.611ID:gIW37MzJp
ここ数日おなかがゆるいんだけどなんか心当たりない?
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:54:20.337ID:WeK/t8Sz0
うんちの食べ過ぎ
0265◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 13:56:01.343ID:gIW37MzJp
うんちは食べ物じゃないぞ出し入れするものだ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 13:57:33.795ID:lDlk0QjW0
>>1
蝿(おは)多(よ) はんびはびおほおほ はんっびはびおほおほ

おほし(おほしさまそうろいます)
0268ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 13:59:16.331ID:vIBoaABGM
オソマヒンナヒンナ
0269マグネット超人X ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2022/02/07(月) 13:59:42.789ID:2ahE3j0R0
>>266
おほっwwwwwwwwwwwwwwwwはんびはびおほおほおおおおおっっっっっ!!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww (おほおほ)
0270◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 14:00:18.385ID:2ox2hkGrp
毎日うんちめちゃくちゃ出てるんだけどなあ
0271◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 14:00:57.829ID:2ox2hkGrp
>>269
油断してたら唐突のテンションでクソワロタ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:01:34.517ID:WeK/t8Sz0
お、おい……それ呪いの言葉だぞ……
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:03:17.922ID:WeK/t8Sz0
落ち着いて聞いてほしい
今マグネット超人が書いてしまったのは死の呪いなんだ
この呪いを解く方法は一つしかない
一語一句間違えずに次のレスをしてくれ
おちっっ!おちん!!おちんち!!!!
んんんーーーー!!!!おちんっちんっっっっんぐうううつおおほとおおとおおお!!!!
おちんぢんぐほおおおおおおお!!!!!
0274マグネット超人X ◆MAGNET.XONRI
垢版 |
2022/02/07(月) 14:04:11.367ID:2ahE3j0R0
おちっっ!おちん!!おちんち!!!!
んんんーーーー!!!!おちんっちんっっっっんぐうううつおおほとおおおとおお!!!!
おちんぢんぐほおおおおおおお!!!!!
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:04:42.712ID:WeK/t8Sz0
ごめん。焦ってて俺が誤字してた。
もうどうにもならん。
0276ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 14:04:59.023ID:vIBoaABGM
㌝㌝㌅㌨㌅㍂㌅㍂㌥㌰㌥㌰
0277マロエセス ◆ctaBCYyC9s0c
垢版 |
2022/02/07(月) 14:05:08.112ID:GsADUISex?2BP(1000)

寒冬ですからねえ
お腹も冷えますよ(´Д⊂グスン
過敏性腸症候群(IBS)かもしれませんしコロナかもしれないのでお気をつけて
0278ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 14:05:27.835ID:vIBoaABGM
すまん、咄嗟にこれしかなくて…
0279◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 14:05:47.644ID:2ox2hkGrp
ナナチノ チンチン シコシコ
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:07:22.717ID:WeK/t8Sz0
イカ㌝㌝㌨㌅㍂㌅㍂㌥㌰㌥㌰
0282病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:17.573ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

コルコルナ インホーインホーデ


  ピ  デ  ピ


……!?
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:18.319ID:WeK/t8Sz0
豚の穴に真珠
0284◆SCATHACH.Q
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:38.881ID:ZxBnMyzxd
デピデピってえちくない?
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:46.402ID:rRU54/rda
コルコルインナ インホーインホーデピデピ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:10:53.494ID:WeK/t8Sz0
スカアハが言うとえっちだw
0287ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/02/07(月) 14:11:35.048ID:vIBoaABGM
デピデピの下がシコシコなのがポイント高い
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 14:42:59.809ID:WeK/t8Sz0
四股四股
0289◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 15:23:19.561ID:ohxi+yZgp
ちんちんかもかも
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:06:09.065ID:WeK/t8Sz0
ちんちんもか
0291ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2022/02/07(月) 16:40:32.939ID:An8oFup0d
ちんちんカフェ。
0292病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/07(月) 16:40:53.865ID:RLrBv1vf0?2BP(3335)

ブルータス・モカ。
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 16:47:49.932ID:WeK/t8Sz0
おいしそう
0294◆Raven....6
垢版 |
2022/02/07(月) 17:11:31.207ID:IQJt0OK00
平和だなあ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 17:20:50.547ID:3mDghPTma
ᤊཏꦞཏꦞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況