X



昨日の進撃の巨人みてもう切ることに決めたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅんピィ
垢版 |
2022/02/07(月) 07:47:50.632ID:H/PlMHDya
全然ダメ。ストーリー、構成、作画、BGM全てダメだったわ
0002じゅんピィ
垢版 |
2022/02/07(月) 07:48:24.335ID:EouWQ+kt0
あっそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:49:08.916ID:hN5ubH6Z0
そんな1はどんな漫画アニメが好きなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:49:22.359ID:CqsWgByB0
毎週の楽しみなのに今日だけ起きてられなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:49:23.236ID:283Ixzq70
サブスク勢参上
0006じゅんピィ
垢版 |
2022/02/07(月) 07:49:35.386ID:H/PlMHDya
>>3
おじゃる丸
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:50:24.213ID:o1b3kHHA0
ここまで見といて今さらだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:50:40.797ID:t8CE/aMK0
おじゃる丸好きならおかあさんといっしょがオススメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:50:59.472ID:283Ixzq70
いち5歳説
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:51:12.616ID:Fm3cM+2X0
諦めんなよ!
0011じゅんピィ
垢版 |
2022/02/07(月) 07:51:14.781ID:H/PlMHDya
>>8
どんなアニメ?
0012じゅんピィ
垢版 |
2022/02/07(月) 07:51:49.322ID:EouWQ+kt0
>>11
アニメやないで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:52:18.981ID:/pc5RboPa
もう終わったんじゃないの?
0014じゅんピィ
垢版 |
2022/02/07(月) 07:52:26.666ID:H/PlMHDya
>>12
じゃあおすすめすんなハゲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:52:33.127ID:jJYxkEZ90
まぁmappaならここぞって時に外してくれると信じてたよ
0016じゅんピィ
垢版 |
2022/02/07(月) 07:53:05.351ID:EouWQ+kt0
>>14
すまんやで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 07:53:44.128ID:mXOj3H110
>>16
巣で死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 08:34:09.358ID:llNUOEdO0
いやここからは原作からして微妙だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況