X



簡単な楽器教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:24:25.040ID:4T4XayVjr
都庁とかでイキりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:24:59.240ID:zUOJ2CMs0
ハンドベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:25:43.097ID:xOUJfr2y0
バイオリン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:26:21.681ID:2+RzfwGF0
ハーモニカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:26:40.857ID:pTICrCL0M
ピアノに合わせてタンバリン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:27:05.013ID:SwESFLqN0
カスタネットでも叩いとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:27:05.489ID:SwESFLqN0
カスタネットでも叩いとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:27:20.034ID:4CZuorLnd
うんたん♪ うんたん♪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:28:08.199ID:v+rapbUu0
木魚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:29:09.736ID:pJWZZUbT0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:29:17.584ID:iOYqtMfG0
口笛
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:29:44.988ID:hWHAk/mYd
親指ピアノ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:30:36.284ID:qUL0zhqH0
タンバリン芸は8時間あれば都庁前で金投げてもらえるレベルまでいけそうな気がする

もちろんこの時期に蛍光カラー海パンとネクタイで出演が前提
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:35:03.184ID:jVvw5i+8d
ぐぐったらバイオリン、オーボエ、フレンチホルンが比較的簡単らしいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:37:40.294ID:F994ACXN0
オタマトーン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 04:01:22.784ID:aVmva0ze0
記憶力よくて指良く動くならピアノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況