X



三大ゾンビゲーといえば、7 Days to Die、Project Zomboid、Left 4 Deadだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:07:08.281ID:ceFqVNsc0
異論ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:07:29.776ID:KAyT7NeK0
ないっすね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:08:28.490ID:5uCuGyUp0
7 daysってマイクラにゾンビ要素足しただけだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:08:48.849ID:ceFqVNsc0
Dying Lightもいい線いってるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:08:59.030ID:lWq9ZP8L0
バイオハザード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:10:09.666ID:ceFqVNsc0
>>3
だがそれがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:10:37.183ID:ceFqVNsc0
>>5
三大には入らないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:10:45.754ID:pTICrCL0M
あふたーざふぉーる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:12:18.599ID:ceFqVNsc0
>>8
これゾンビ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:36:23.656ID:H+UplcLZF
バイオはゾンビじゃない定期
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 03:43:58.214ID:lWq9ZP8L0
steamでしかゲーム買った事なさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況