X



AVデビューした娘がソープで入ったことある嬢でマジでビビったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:22:38.398ID:yZI6rqP90
お茶吹いたわ
まさかの格安店のソープ嬢から単体のAV女優にランクアップするとは
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:23:11.405ID:yZI6rqP90
年齢嘘ついてるし経験人数嘘ついてるの丸わかりww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:23:29.272ID:yZI6rqP90
いやでも改めて見るとめちゃくちゃ可愛いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:24:23.245ID:H3N6gd440
名前、良ければ写真うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:24:56.260ID:WATrZrMp0
吉原だとそんなの結構いるし
指名しようとしてた娘がAVにも出てたから事前に動画見て射精ったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:25:10.133ID:yZI6rqP90
>>4
すまん、年齢と経験人数嘘ついてるってレスしたから名誉毀損になるの怖い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:25:45.741ID:yZI6rqP90
>>5
吉原だと常識なのかー
いやなんか新鮮な気持ちで抜けるな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:27:29.502ID:yZI6rqP90
>>8
二回入ったことあるからね
というかすげえアタリ嬢だったからそりゃおぼえてるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:27:43.644ID:giC6fIvTd
1の知ってる年齢と経験人数も嘘だろどうせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:28:41.343ID:yZI6rqP90
>>10
10代って言ってるけど少なくとも吉原で働いてたから20以上
経験人数も明らかに少ない人数だったから確実に嘘と分かるってこと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:29:11.258ID:A6sFHAWj0
値段おいくらのお店?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:29:28.049ID:yZI6rqP90
>>12
50分16000円
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:31:18.105ID:SeEndvoz0
>>6
なら似てる女優ってことで教えろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:32:09.265ID:yZI6rqP90
>>14
うーん 広瀬すずかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:32:26.324ID:yZI6rqP90
しみけんと穴兄弟かー
感慨深いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:33:10.837ID:SeEndvoz0
>>15
いやあくまで似てるAV女優ってことで
その名前書けよ
似てるだけで本人だと断言しなければ名誉棄損にはならんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:34:14.782ID:4C+rjnOd0
うわびっくりした
すんげぇ怒ってんじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:34:22.464ID:yZI6rqP90
>>17
いやもうそれって書いてるのとなんも変わらないよ
そういう体で書けってことでしょ?

それでも名誉毀損になりえるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:38:26.006ID:yZI6rqP90
>>20
全然違うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:40:04.151ID:yZI6rqP90
>>22
その情報マジ!!!??
くそーーー入っとけばよかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:42:01.095ID:1JLvdQSga
コロナ怖くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況