X



俺フリーゲーム作ってるんだけど「クリアできないんですけど💢」ってメール来たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:21:44.272ID:7BjCt6eX0
これ返さなきゃだめ?
てかこれ俺が悪いの??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:22:20.562ID:hho0KfoZ0
確認し直して本当に無理なら無理なんだよでも一応クリアできるならそいつが下手
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:22:26.469ID:7BjCt6eX0
ちなテストでクリアできるのは確認済みなんですが
攻略方法もちゃんとあるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:22:48.339ID:7BjCt6eX0
攻略方法書いて返信すればええんか??
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:23:03.067ID:7BjCt6eX0
>>2
普通にクリアできる
0006
垢版 |
2022/02/06(日) 23:23:14.018ID:6R6wNczRp
無理ゲーですって返しとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:23:17.851ID:wTpeMvcA0
言われないと分からないレベルの攻略法は今の時代受け入れられないぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:23:23.887ID:le5SN8Uj0
クリアしてるプレイ動画でもどっかに載せときゃいいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:23:30.221ID:5b4f5yyx0
テクニックの問題なのか謎解きみたいなことなのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:23:52.536ID:OZ1JoBW+0
仕様です😁
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:24:29.495ID:aeHKbRVj0
感想ありがとうございます〜今後の制作の参考にします〜でいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:25:17.105ID:yyTyQFp7a
面倒なら放置したらいいんじゃね
どうせ無料だし

俺ならせっかくのプレイヤーになんらかのフィードバックはするが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:25:51.963ID:d9SY6FQid
なぜクリアできないのかについて詳細な情報がないと対応できない
敵が強くて先に進めないのか
次のエリアに進むドアを見落としてるのか
単にゲームがつまらなくてやる気が出ないのか
バグでゲームが進行出来なくなっている可能性もあるので分かる範囲で出来るだけ詳細な情報をくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:26:07.184ID:C7YS3ZrOd
もしかしたら気付いてないバグかもしれないんだから状況を聞くだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:26:47.725ID:7BjCt6eX0
>>9
テクニックの問題だね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:27:32.689ID:7BjCt6eX0
>>14
まんまスレタイの通りに来たよ
これ以外の情報について何も書かれてなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:28:42.254ID:7BjCt6eX0
詳しく言うとコマンド選択式育成ゲームなんだけど、多分育てる方向性間違えてるんじゃないかなぁとは思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:29:23.622ID:7BjCt6eX0
自分でもシビアにした自覚はあるけどこんなメール来るとは思わんかった
恐るべしフリーゲーム界隈
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:30:48.797ID:4ctk8DCq0
>>18
それって育成ミスったらリセットしないとクリア不可の状態に陥る系?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:31:04.715ID:EfhSv3Iyr
なら全パターン試せばクリアできるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:32:09.769ID:K9CF5y890
そういうのはただのアンチとか愉快犯だから気にしない方が良いよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:34:30.521ID:7BjCt6eX0
>>20
そもそも育成パート→対戦パートがあって対戦パートで負けたら最初から
対戦パートは育成パートでうまく育成しないと勝てないようになってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:41:09.156ID:slYc8SqKa
特に返事したいわけではないなら放置でいいんじゃないか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/06(日) 23:52:59.794ID:DpA8g2PG0
自分でやってると慣れてくるから
難易度を簡単にしてるつもりでも
ユーザーからはかなり難しく感じるたりするみたいだね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:56:16.245ID:FmSTETX60
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか^^って返しといたら
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:57:59.272ID:Yjxckrlc0
そこで自分で攻略サイト作って広告収入ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況