X



【悲報】ボク、PS4で平日午前中にログインしてしまい「君ニート?」ってフレンドに言われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:19:40.999ID:Eur2t6H/0
慌ててログアウトしたけどもう遅い?ガチで焦ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:20:13.972ID:C7YS3ZrOd
君ニート?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:20:32.702ID:NMdp001x0
もう落ち着けよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:20:51.345ID:V0v+w0QC0
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:20:53.835ID:Io3Cbki8a
ニートビクビクでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:21:20.697ID:7uoyYIT3a
ログイン状態通知してるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:22:03.923ID:wTpeMvcA0
サービス業なら休日不定期だで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:22:25.007ID:IZDJGrzd0
ニートじゃなかった理由がすぐ言える筈
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:22:58.698ID:85OqZM3w0
今の時期は家で仕事しながらゲームしてる奴たくさんいるぞ

その発想がないお前も相手もニートだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:23:01.185ID:qz0WcAqSd
そんなこと聞いてくるガイジなんてフレンドから切っとけ
出会い厨の亜種だからいいことないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:23:03.701ID:t32fPUXbM
ニートは仲間を探してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:23:44.439ID:SXYxyx+y0
むしろニートの方がいいでしょ
気を使わず誘える
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:24:21.261ID:1LXzlw8+0
電源入れてコントローラーのPSボタン押す前にオプションからオフライン通知に切り替えてからログインするんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:25:05.273ID:le5SN8Uj0
にーとやで🤗って返しとけよ
そんなんだからコミュ障なんだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:26:22.910ID:GT1rD4s00
ニートがゲームすんなやw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:27:11.995ID:FDRDBYcC0
俺も明日休みだから朝からゲームする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:27:36.975ID:iIaY/QA+0
古き良きニートじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:15:40.472ID:xtM4c4Lc0
ネット上の相手にまで
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/07(月) 00:43:26.930ID:1htZb4Pu0
お前もか?っていえば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況