俺らって何のために生きてるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:10:59.037ID:PNhV5s7Kd
お前ら教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:11:14.270ID:9rGk6Gq4a
君が僕に教えてよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:11:32.192ID:LAPqF2kL0
俺にチンコを見せるためだろ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:11:37.780ID:9PeVKx790
生きてるってなんだろ?生きてるってなあに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:11:43.858ID:dGf2VNDCd
一人でも多くの人を不愉快にさせるためだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:11:49.388ID:PNhV5s7Kd
>>2
俺には分からないんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:12:07.442ID:WddGsJN80
色んなビッパーと出会うため
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:12:16.778ID:QQ7d4WwD0
生まれたから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:12:16.778ID:QQ7d4WwD0
生まれたから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:12:22.020ID:dGf2VNDCd
他人の足を引っ張ることだけに命を懸けろ
おまえにはその才能がある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:13:20.238ID:3XY9oMHkp
オナニーする為
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:13:25.961ID:HIYk6bBs0
生まれて死ぬことに特に意味なんかないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:13:30.125ID:4DGZL8God
ドライに言えば種の保存のみ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:14:02.026ID:mbsSbdvZa
>>14
できないんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:14:04.073ID:gMz4uJQL0
増えるため
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:14:32.019ID:HIYk6bBs0
>>14
何のために種を保存してんのかも実はよく分かってないんやで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:15:41.777ID:4DGZL8God
>>15
総体としてできてるなら大丈夫
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:19:02.255ID:YAQYd7GiM
寿司を食ったりワイン飲んだりするため
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:19:25.045ID:feD4TYQk0
生きる意味があると考える方が傲慢だぞ
意味なんかないって素直に受け入れなければツラいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:19:44.379ID:HIYk6bBs0
大切なのは生きることに意味なんかないってことを否定せずにしっかりと受け止めることやで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:20:04.027ID:Cb1L49dy0
なんで生きてるんだろ
わからないや
ただ死ぬのは怖い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:23:25.858ID:D4iBWKT80
生きるのは楽しいことをする為の手段だってドラえもんが言ってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:23:29.789ID:feD4TYQk0
苦しいときに、自分はなんで生きてるんだろ?って思っても、絶対に意味なんか求めちゃいけないんやで
意味なんかないって割り切って、楽しいから生きてる。楽しいことだけを探す
その精神忘れんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:26:39.391ID:feD4TYQk0
搾取されるだけマシ
搾取されても誰も幸せにできない人生なら死ぬわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:31:47.993ID:HIYk6bBs0
>>31
どんな意味があるのか教えてよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況