X



ハワイとか行けば銃撃てるらしいけどマグナムみたいなヤバそうな銃とか撃たせてくれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:54:00.240ID:tzGVnZ2yr
ショボい奴だけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:54:56.873ID:DK/Z21bT0
店とコースによる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:55:04.145ID:NtaVz2S40
腕💪折れるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:57:34.087ID:tzGVnZ2yr
>>2
金払えば撃たせてくれるのか

>>3
普通の銃でも後ろ倒れるかもしれん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:58:39.882ID:7pTPB8k80
だいたい撃てるらしいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:00:19.871ID:YxZlgugl0
対物狙撃銃も撃てるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:02:52.281ID:DCMaVroF0
昔韓国で撃ったときは銃身が鎖で柱に繋がれてたから衝撃はあんまり無かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況