X



ドラえもんリトルスターウォーズが楽しみなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:53:52.026ID:MdVRtjq/0
なんで主題歌が少年期じゃないんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:54:21.798ID:G5YD2vDo0
なーつがー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:54:36.228ID:tKxrKm1m0
鉄矢はもうやらないって決めたから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:55:25.703ID:MdVRtjq/0
人魚で失敗したからか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:56:59.609ID:fd4Scae4d
ドラえもんは過去の映画で回していくのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:58:10.999ID:MdVRtjq/0
過去の映画のリメイクもあるが最近は新作が多いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:58:15.287ID:FzTiAqt/0
>>3
そうなの
なんで?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:00:08.993ID:MdVRtjq/0
ファンの間でこれだけ少年期を待ち望む声が多かったのに何でや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況