X



グウェント、俺しかやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:51:02.659ID:uaoa8d5V0
誰かやってるやついないか
最近始めてハマってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:51:20.669ID:Rc5fHYwP0
ウィッチャーの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:51:59.139ID:uaoa8d5V0
>>2
そうそう
スマホとかSteamでもできるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:52:40.294ID:Rc5fHYwP0
>>3
好きすぎてポーランドまで行って実物買ったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:52:43.078ID:VNvTPUE0d
スマホってサ終してなかったっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:53:31.906ID:uaoa8d5V0
>>4
売ってんの!?

>>5
してないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:55:54.664ID:uaoa8d5V0
遊戯王みたいのソリティアにならないし
初心者でも割といいランクまで行ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:56:54.378ID:VNvTPUE0d
>>6
みたら終わったのはコンソール版だったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:58:43.440ID:uaoa8d5V0
>>9
クソほしい
メルカリで18,000で売ってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:58:52.671ID:uaoa8d5V0
>>8
おらはじめろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:00:03.527ID:MyHCSm790
なんかよう分からんかったからウィッチャー3でも全くやらなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:01:45.605ID:uaoa8d5V0
>>12
ウイッチャー3の中だと奥が深いようで浅いゲームだな
諜報員とおとりを何枚持ってるかだけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:02:06.726ID:uaoa8d5V0
>>13
ぐえん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:04:47.390ID:f42vpWJs0
やってたけどマッチング時間かかるし慣れてきたらなんで負けたのかわかんなくなってきたからやめたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況