X



動画編集やってみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:50:34.327ID:wsmYAM37r
Twitterに自作曲貼るときにちょっとした動画欲しいなと思ったから練習してみた
結構楽しいですね

試しに作ったやつです
https://xxup.org/r4QXs.mp4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:50:55.559ID:wsmYAM37r
背景と音楽はフリーの適当なやつです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:52:20.090ID:wsmYAM37r
動画間違えた
こっちです
https://xxup.org/pKJLS.mp4
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:54:10.520ID:wsmYAM37r
よくみる音に合わせて背景が振動?してモーションブラーみたいなエフェクトでるやつのやりかたわからん
aviutl有識者vipperいないですか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:09:15.723ID:wsmYAM37r
>>5
うわあ!ありがとうございます!!
詳しく見てみます
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:15:28.890ID:wsmYAM37r
>>6
まさに自分の思ってるやつでした

でもアフターエフェクトかぁ……
月額3000円、追加プラグイン6000円かぁ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:18:20.964ID:5JbvRaF0d
ルマフュージョンが好きだわ俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況