X



超速報!アメリカで人間失格が大ブーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:47:01.090ID:IuxG+0zfd
英語版出すだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:47:44.138ID:/sDLfau80
青空文庫でいつでもよめる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:48:21.766ID:7fHOP8Cs0
まじ気で!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:48:40.718ID:h3acNl/u0
化物合格
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:50:09.163ID:ODxZSZ1w0
嘘だよ〜ん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:54:24.336ID:fbLmR2i+d
リンク貼れよ無能
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:59:22.842ID:21UbyFN00
太宰治も薬物依存だろ
まあ共感はありそうだな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:02:48.328ID:vI+3Plnt0
誰が翻訳したん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:04:40.698ID:6EsyEAEI0
私小説ってどう言う扱いなんだろ
半分フィクション半分実話みたいな感じかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:05:49.265ID:h3acNl/u0
アメリカにも私小説ぐらいあるだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:06:46.037ID:iIaY/QA+0
表紙ださ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:15:20.719ID:zNlZpsNM0
no longer humanだと、噛まれてゾンビになりました見たいな生物的なニュアンスない?

人間失格の人間ってもっと社会的な感じだし、生きる意味ない恥ずかしい存在って意味だよな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:16:10.829ID:sFLShKYe0
>>1
YouTube?リンク貼って
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:17:11.332ID:bH1gPRZHa
大人のおもちゃっぽいカラーリングだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況