X



90年代くらいのバイクって良いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:43:29.238ID:Kbby2zKP0
ガンマとかゼファーとかもうないの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:43:38.124ID:vu+QFY5M0
そう思ってる人が多すぎて窃盗が増えてんだってな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:44:04.170ID:weWPXoXG0
CBとかホーネットとかかっこいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:44:28.033ID:7jMu5xkxd
機関やフレームは良いけどカウルだけは完成されてない感が強くて無理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:44:40.902ID:M8sA1Te4M
完成されてるか…🙄?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:44:53.078ID:G7s93wR2p
性能が完成されてる?
どこがだよw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:45:07.877ID:jr9bnMlYa
ユメタマとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:46:05.392ID:LQ1yHWaM0
R1-Zはテールさえ変えれば今でも通用する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:46:51.165ID:uYYcSXn2d
性能が完成されてると言うか環境対策や自主規制と言う名のデチューンが適用されきる前だからやりたい放題
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:49:05.002ID:V448o+ZBd
>>12
排気管の細い部分中央のすぐ上に足置きある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:50:12.575ID:MPABB7rg0
エンジンの種類も減ったよね
2スト→全滅
〜400の4気筒→ZX25RとCB400SFだけ?
空冷→減少、排ガス規制でお先真っ暗
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:51:43.585ID:M8sA1Te4M
まぁ中免小僧からしたらそういう見方になるかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:52:35.251ID:mixtn3adH
2st250最高
86ガンマは発進慣れないとエンストするレベルで下スカスカの上ドカン
90NSRが画期的に乗りやすく速かった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:56:47.972ID:OrnubGMu0
今見るとケツが長くてバランス悪く思える
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:01:14.788ID:J8cMmAGo0
一昨年までバンディット250乗ってたがよく回るし軽くて剛性の高いいいバイクだった
スズキにしては癖のない真っ当なデザインも良し
トラスフレームがセクシー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:01:27.861ID:smuR4wW80
大型乗れようんこ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:02:08.829ID:mixtn3adH
昔のレーサーレプリカとかスポーツ系は
シートカウルはゼッケンがつくスペースだから
側面の平面が大きかったんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:02:30.006ID:A/WLypVJp
>>18
それ普通の感覚
普通は新しい物見て価値観がアップデートされる
ここの連中は老害だから90年代からアップデートされてない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 23:17:15.553ID:ydtCxnqYM
偏ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況