X



数年ぶりに吉野家行ったけどメニュー少ないし味も落ちたし味噌汁は金取るしとんでもねえところになってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:34:56.216ID:oq5Knnap0
元からだったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:36:25.863ID:c3Tu+v5T0
ボケ入ってんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:37:04.428ID:amFWGdLq0
定食のご飯お替り自由だぞ
唐揚げ定食は最強
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:37:16.454ID:vNYkjuewr
BSEの時より味はまとも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:37:41.745ID:Iwt4fYFq0
子供が店継いでから味が落ちたのかねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:41:18.197ID:fgG4MfbL0
紅しょうがは吉野家が一番いいね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:42:18.356ID:wTpeMvcA0
>>3
唐揚げ出てくるまでに時間かかりすぎるから嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況