X



気づいたら資格取得のためにとんでもない金額使ってるっぽいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:03:56.914ID:APdX6g9t0
司法試験:120万
司法書士:50万
土地家屋調査士:30万
土地家屋調査士(2年目):15万
測量士補:5万
行政書士:5万
小型船舶操縦士:12万
衛生管理者:8000円
情報セキュリティマネジメント:6000円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:07:45.533ID:s8sLW1It0
生きてる限りどんどん金を使うから早く死んだ方がお得
0003中卒プラ工場
垢版 |
2022/02/06(日) 22:24:29.205ID:8AWMM6K1a
受かったのは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:43:22.664ID:APdX6g9t0
>>3測量士補以下だけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:44:22.799ID:19qkZrqF0
なんで司法試験受けようとして行政書士とか司法書士受けてんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:44:47.354ID:fUg1amfCd
受かってないのかよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:46:07.850ID:APdX6g9t0
>>5
行書独学で受かった! 俺才能あんじゃね?

司法試験ばよえ〜ん
↓(司法書士なら・・・)
司法書士ばよえ〜ん

土地家屋調査士なら・・・ ←いまここ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:48:22.640ID:19qkZrqF0
他の人より法律の知識はあると自負してる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:50:12.867ID:APdX6g9t0
俺の知識なんて所詮は試験という箱庭でしか使えないからな
生半可な知識がある分、何もしらない人よりたちが悪いと思うからなるべく話さないようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況