X



Steamで聖剣3やってんだけどマウスとキーボードでやんの難しすぎわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:02:37.596ID:Q9GiNGWM0
FPSとかやってるやつすげぇな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:02:56.536ID:49iw3Ym10
すごいだろー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:03:15.108ID:RNwXRJ2YM
fpsはキーボードとマウスの方が簡単
もしくわモンゴリアンでやるといい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:03:28.477ID:+beCg4K10
ぱぱぱぱっどでFPS?wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:04:08.485ID:5+C+7tCpp
パッドでFPSはもう煽りにならないって知らんのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:04:15.374ID:Q9GiNGWM0
マウスで視点変えながらキーボードで動くのくっそ難しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:04:56.512ID:eixRE0brM
>>6
キーボードで視点変えるんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:06:27.818ID:Q9GiNGWM0
そうなの?
FPSやらないから分からんけどマウスで視点変えるんじゃないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:07:02.152ID:HGTGclTI0
>>8
キーボードだとワンタッチで真後ろ向ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:07:52.631ID:HGTGclTI0
マウスは微調整用
0011ずんぺーちゃん🐕
垢版 |
2022/02/06(日) 22:08:15.578ID:oJ1BsHjaM
>>9
どんなヘタレゲームやってんだよwwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:09:37.991ID:+eWDDoL60
こいつ撃ち合い弱そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:10:33.484ID:Q9GiNGWM0
右向いたり左向いたり下向いたり上向いたりすんのってどうやんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況