X



馬鹿「ラーメンとか体に悪いよ あっ ご飯大盛りおかわりで!)」←こういうやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:52.425ID:JBlWioyK0
ラーメンの2倍以上の量のご飯の糖質はいいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:01:20.043ID:YNOl6qJP0
そりゃ脂質の方が問題だろw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:01:24.069ID:amFWGdLq0
)←これなんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:01:56.021ID:eaLgKj/k0
どっちも一緒に食うんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:02:09.366ID:JBlWioyK0
>>2
あっさり出汁系の塩ラーメンだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:02:50.947ID:NMdp001x0
>>5
お腹すいてきた
塩ラーメン買ってこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況