X



味噌ってなんであんな使いにくいパッケージなんだよ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:57:24.208ID:yZI6rqP90
マヨネーズみたいににゅるーんでチューブで出る奴の方が便利じゃん!!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:31.407ID:U80ckxiY0
全くだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:40.225ID:YYeVFpSV0
チューブ式あるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:43.138ID:cDBbVF8S0
発酵食品だからじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:45.670ID:f0bRsaWG0
液みそ使えばいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:46.377ID:yZI6rqP90
おたまにちょっと水がついてる状態で味噌を掬いたくないんだよ!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:52.772ID:amFWGdLq0
液体味噌とかチューブ味噌はあるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:59:57.778ID:gyBJUISE0
貝だしの液みそお世辞にも美味しいとはおもえなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況