X



改めて考えると「キャビア」って何だ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:46:58.738ID:osXG86d20
ちっこいイクラみたいなもんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:47:16.945ID:vG+jTrQn0
サメの卵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:47:22.117ID:EpQfHD2q0
ダチョウの卵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:47:55.674ID:Qf9UsMXg0
チョウザメの卵
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:48:55.297ID:0Pqnq65e0
一度は食べてそうで一度も食べてないもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:49:06.856ID:gyBJUISE0
業務スーパーにそれっぽい瓶詰め売ってたけどキャビアじゃあなかったなんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:49:44.880ID:S7Nk5qAV0
船上パーティーでちっこいホットケーキみたいのに乗せて食うやつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:49:54.025ID:7Xs7XkwO0
チョウザメを中国語で書くと鮪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:52:53.151ID:bRqxE7OB0
イクラにマジックインキ染み込ませたの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:56:19.092ID:j3tIny9j0
まあイクラみたいなもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況