X



デパートのブランド店で働いてる奴ってなんであんなに愛想悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:43:32.632ID:jMTWyBgS0
収入は変わらないか客の方が多いのに天狗すぎない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:44:04.454ID:NtaVz2S40
金持ちそうな格好してないからだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:44:24.017ID:+MvKR/zc0
ブランドとしての格があるからね
ナメられないように偉そうにしてると言ってたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:45:43.228ID:3atrqwmZ0
客より店員の方が多いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:46:25.780ID:hUXlJ0Ga0
一見から担当に格上げされたらちょっと無理なお願いでもめちゃくちゃ頑張ってくれるよ
それなりに金使わないと無理だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:47:53.989ID:NaXqMfdE0
金持ちしか見向きしないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況