X



今回の冬季オリンピックまじで1秒も見てないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:41:11.843ID:QMgStxqG0
26さいだが俺もオッサンになってしまった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:41:49.064ID:VNQoClPs0
ガキの頃から見てなかった
スポーツには一片の興味もねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:42:28.136ID:QMgStxqG0
>>2
2018年くらいまでは毎回目を輝かせて見てたよ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:45:38.587ID:KotZs2nCa
さっき金メダル出たぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:46:08.224ID:ai+8oBa90
東京五輪ですらサッカーしか観てないのに
冬季観る物がない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:57:33.492ID:veq2U1dm0
金とったらしいな
でもだれかわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:18.965ID:veq2U1dm0
おっさんなると飽きてくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:58:45.614ID:Tzli9wMY0
もう始まってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:59:06.715ID:SeeYYnqa0
冬季はほとんど見ないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:59:50.087ID:yrbBaPSi0?2BP(1000)

そもそもやってたんやって感じ
東京オリンピックすらほとんどみてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:59:59.151ID:veq2U1dm0
スピードスケートだけみる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:24.109ID:DxCoEoZwa
俺も東京五輪ですらVIPに貼られたGIFくらいでしか見てない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:00:52.999ID:veq2U1dm0
親父がうおおおおっていいながら見てる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:01:08.078ID:fvBKVI7l0
興味なさすぎる上に中国だから存在を忘れているレベル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:04:20.436ID:QMgStxqG0
>>11
高木美帆だけは好きやわ。
今回見てないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況