X



いまホテルで持たざる経営がどんどん進んでいってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:17.690ID:q4YVkav80
これって結局短期的にみたら資産売却で運用資金を捻出して、コロナ明けた後に買い戻すって意図なんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:32:50.125ID:GRKUEyDiM
金持ちの不動産転がし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:34:00.380ID:rNiKRqi2M
ニートとなんにも変わらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:46:46.409ID:r/3khfqE0
読解力不足でスレタイの意味がだが
とりま現金不足で現金が欲しいから、ホテルの建物を友好的なところに売って現金化してホテル自体をリースして運営してるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況