X



ラスアス2がセールで2000円台なんだけどいつまでセールかわからんし買っといた方がいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:28:15.462ID:k3iybHXZ0
1はやってて気になってはいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:29:43.224ID:3JZvpgh/0
逆に買わない理由はなんなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:00.015ID:k3iybHXZ0
>>2
不評という話もちらほら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:36.759ID:piJBWqVod
ポリコレの時点で糞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:28.162ID:glUA7HUm0
腐ってもラスアスよ
買っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:35:11.713ID:/13booytr
そんな面白かったか?あのゲーム
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:38:15.839ID:6eAz1BrW0
今月ラスアス1のアートブック出てるよ
来月2のアートブック出る
なお、二冊で10000円するから本体より高い模様
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:39:09.068ID:93ujWv0L0
1プレイ済みなら一度はトライしてもいいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:40:03.229ID:glUA7HUm0
>>7
ちょっと欲しいけど流石に高え…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:41:57.403ID:6eAz1BrW0
>>9
一冊4950円だ
高いよね
アメリカの本の邦訳版だから俺は昔海外から2000円くらいで輸入したやつを先に読んでたけど今は海外版も高くなってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:46:34.289ID:YB60Osc40
有名所の海外ドラマ見てたらあんなもんかくらいの展開だから買え
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:15:04.792ID:k3iybHXZ0
>>11
なんで海外ドラマ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:15:16.085ID:k3iybHXZ0
なんで→なんて
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:16:43.572ID:rxmb8YhCd
安いから買ったら?
買わない方があとで損した気分になるんじゃ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 22:17:59.204ID:rxmb8YhCd
Netflixに入ってウォーキングデッドをシーズン6、7ぐらいまで見るほうが満足度は高いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況