X



5ちゃんの事を「2ちゃん」って言うやつwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:24:32.431ID:x/oZVHSC0
気持ちはわかる。
少し前からYouTubeでも2chスレのゆっくり解説動画増えてきてるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:26:03.970ID:d8Fv5IWl0
メビウスをマイセンって言っているようなものだろ
老害にしか通じん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:28:43.791ID:x/oZVHSC0
今時2chって呼んでるやつとか独身童貞おじかネット詳しいおれカッケー小中学生しかおらんやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:28:50.407ID:u5iF2zzm0
スマホだって携帯って言うだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:05.906ID:G6rQ+fab0
某巨大掲示板って言う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:30:37.432ID:SC+V4yur0
5ちゃんだと通じなかったりするからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:35.379ID:axiKvhVA0
ビデオに録る
チャンネルを回す
70代くらいだとJRを国鉄
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:31:59.524ID:Cb1L49dy0
2ちゃんに戻らないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:33:00.098ID:oC4vj+hy0
>>9
2ちゃんねるっていう商標権自体はひろゆきが持ってるから
ひろゆきが5ちゃんねるを所有すればワンチャンある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:33:22.045ID:B5uVuNO20
>>4
特に後者が多いよな
ステータスだと思ってる奴がいるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:37:40.881ID:axiKvhVA0
中途半端にネットしてる人には5chじゃ通じないからな
変わったこと知らない人も案外一定数居る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:38:06.557ID:Cb1L49dy0
>>10
2ちゃんねるのほうが馴染みある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:39:39.737ID:4DGZL8God
急に5chと言えと言われても困るわって感じだった
てか当時はなんで変わったか知らんかったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況