X



アホ「断捨離!w ミニマリスト!w」 僕くん「一番いらねえそのスマホを最初に捨てろよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:35:34.548ID:XXaFHJjV0
なあおい😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:36:29.835ID:q82LRLLWM
逆になんならほしいと思うのか聞いてみても面白いのかも。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:36:34.825ID:+MvKR/zc0
スマホはいるわ😠
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:37:11.310ID:QUoYexq50
スマホはいるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:38:21.517ID:5fRLrVaqp
>>1にとってはスマホは必要ないんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:41:43.004ID:v8sAyaw00
この前振られたが
彼女の友達に話聞いたら
「断捨離する」って俺のこと切ったらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:41:54.601ID:xCWRdK0y0
そりゃ仕事してなくて友達一人もいない奴はスマホいらない罠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:46:46.418ID:o6dV/sCr0
意識高い系かw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:48:32.761ID:5/rx78mpM
スマホがあるからミニマリスト出来るんだろ
浅い知識でスレ立てるのそろそろやめたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況