X



漫画を実写化するとその漫画のファンは怒るのに彼岸島の実写化だけはファン静観
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:28:52.548ID:wI8OmTGn0
彼岸島のファンは紳士
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:29:38.885ID:ekZNjGjO0
ドラマ化と映画化してるからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:31:12.530ID:U80ckxiY0
台無しにされる事を恐れられる程整ってないという最強の防御
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:32:32.747ID:JiSKRmQhr
いろんな意味で原作越えられるわけ無いという安心感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:34:21.999ID:GiynqxoE0
>>3
これか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:41:51.667ID:tEzlikRC0
原作が一番やべェからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:46:48.773ID:ZPVYQm/30
本スレでコミックス集めてるって言ったらバカにされたって話でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況