X



ダイイングライト2買った人いないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:16:06.136ID:NwpiRDi3d
面白い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:19:07.820ID:97mzbt7g0
ライズ買って金内
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:19:41.533ID:xCWRdK0y0
値段下がってからでいいや
さすがに定価で買う気にはなれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:22:07.820ID:DGbv/17/0
前作は面白かったのにUBIゲーに成り下がったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:23:23.733ID:gJNEo/BE0
バグ祭りらしいからな
バグ直る+セールでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:44:56.899ID:KoN+BqbDp
あのラスボスQTEゲーム?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:11:21.552ID:hspcKTTx0
>>4
エアプ丸出しのバカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 21:12:35.642ID:DGbv/17/0
>>7
と言いますと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況