X



【悲報】20代男性の42.7%「お酒を飲む意味が分からない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:22:50.234ID:2mefNrj0M
酒を飲むことに、一切の意義・必要性を感じないと思う人の割合

20代男性 42.7%
50代男性 20.7%

https://i.imgur.com/i1MqV4o.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:25:34.070ID:bLJY+4020
俺じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:26:08.879ID:CHcdKzIo0
オッサンだけど味が好きで飲んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:26:44.836ID:4r1S2ulU0
情弱のバカが飲む飲み物って露呈しちゃったからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:17.332ID:kykkT0pB0
単に不味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:32:56.942ID:97mzbt7g0
気持ちよくなれるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:44:39.086ID:U80ckxiY0
味のバリエーションとしてはいるけど酔う事には必要性を感じない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:48:06.704ID:gJNEo/BE0
世のおっさんは勘違いしないで欲しいんだけど
若者はお酒が嫌いなんじゃなくて、「よく知らないおっさんと飲むことの意味が分からない」ってだけだからな
普通に友達同士で飲むよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 19:48:50.493ID:EBj7+Hpr0
弱いから飲むメリットがない
不味いし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:20:13.538ID:DGbv/17/0
>>8
いや違うよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 20:22:55.111ID:qpTS/BR2r
飲むとチンコ立ちやすくなるのはええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況