X



八王子ってなんかタトゥー入れてるヤンキーめっちゃ多く無いか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:17:02.056ID:7SA0J8Kp0
マジで治安悪いんだな八王子って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:17:50.217ID:Oar52Mhfd
八王子で治安悪かったら日本に住めないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:17:51.465ID:JRxVFnkBM
八王子駅周辺はガラ悪いよ
夜には行きたくない街
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:18:10.344ID:q82LRLLWM
八王子市民だけど多くないし治安も言うほど悪くないと思うよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:18:51.755ID:7SA0J8Kp0
>>3
まさに一昨日から八王子に滞在してるんだけど、北口ほんと下品なヤンキー多い
パパ活してる感じの女も多い
東横キッズかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:19:37.372ID:JRxVFnkBM
>>5
トー横も立川もダメだったのが流れてくるから質悪いんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:20:10.364ID:7SA0J8Kp0
>>4
夜の駅前は金曜夜から長いこと作業で周辺移動してたが、ドンキホーテがある所周辺ほんと酷かったんだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:21:12.776ID:7SA0J8Kp0
ドンキホーテの近くのちょっと曲がった道でヤンキー女集団がキーキー喚いてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:21:36.923ID:JRxVFnkBM
>>7
あの三角のベンチコーナーが一番ヤバい
ホームレス居たりするし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:21:46.191ID:7SA0J8Kp0
滞在してた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:22:20.779ID:7SA0J8Kp0
来月も行くんだがマナー悪いよ八王子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:24:43.932ID:q82LRLLWM
>>7
普段そこのドンキで買い物してるし夜中の2時から5時くらいまで都市観察を目的としてあそこあたりにものと言葉かけながらうろつくことあるけど
(あっこで月曜から夜更かしにテレビの取材受けたことある)
あっこにいる人たちは確かに他にいる人よりはっちゃけてはいるけどそれでも話せば日本語話してくれるし、教育はされてるから治安は悪くないと思うよ。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:33:04.988ID:q82LRLLWM
挨拶すれば一応を挨拶し返してくれるし、暗いところは寒いから人がいないしで、特に明るいところなら違法な取引も基本的にないから別段治安が悪いと思わないけどなあ。変な空気も言うほど感じないし。

暗いところに人が密集してて、挨拶しても日本語が返って来なかったり、場合によっては近づくと殺される恐れのあるところもあるにはあるからね。どことは言わないがそういう場所は空気も異様に淀んでるからすぐわかるよ。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:33:10.799ID:jAsQkwh+0

芸備線
予讃線
土線屋
線島
高徳線
八王子線
丸ノ内線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況