X



彼女「ごめん。もう男して見れないから浮気してた」俺「え?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:16:11.679ID:js9dPClL0
はい、案の定浮気相手とのセックス見せつけられました

泣いてしまいました

あーあ。ワアの人生って何だったのかなあ。
死にたいよ

最悪
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:16:43.877ID:WngpD8yjd
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:17:59.846ID:/aaDYQJ2a
うける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:18:19.699ID:IDQYz2mWx
そういう所だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:18:34.535ID:RsktLDxva
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:18:41.234ID:L89zzFDIa
チラ裏定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:18:43.263ID:wbL3bcMl0
以下定期にマジレスキッズメン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:19:38.624ID:+UIklC5y0
女々しくてキモイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:20:15.261ID:3Z+xjVTMp
相変わらず自演してんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:25:24.836ID:kGZziRai0
一人称ワアとか青森人かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:37:04.133ID:buarf8430
定期スレ立ててるやつってどんな顔して立ててるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況