X



車で雪道を走ってたらエンジン下のアンダーカバーが取れた(涙)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:37:15.033ID:g2PG750qd
修理しなきゃダメなの?

ちな、アクア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:38:03.944ID:pvlFuD2Hd
俺のも去年の大雪で擦りまくって取れかけてるけど直そうと思いながらずっと放置してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:38:28.431ID:MFYRBJzk0
雪道ではバック禁止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:38:32.701ID:N2w9SwN60
あんたバカァ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:38:54.360ID:vNYkjuewd
融雪剤洗いやすくなっていいじゃん春までほっとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:39:36.966ID:TVdEyd2H0
修理しなくても大丈夫やで
ちょっとサビたりして大変なことになるかもしれんだけや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:39:42.144ID:s/iBmYrY0
え、お前まさか水の女神?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:40:06.715ID:xv3KeJHKd
ワイも去年水溜りに突っ込んで取れたけどディーラーでタダでつけてくれたで
買い換えるなら15000円くらいだったかな
ちなフィット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:40:41.403ID:zia0IBoS0
仕事で仕方なく雪降るところ行くときあるけどほんと行きたくないわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:51.597ID:13lp8g61M
走行には支障ないだろう
00121
垢版 |
2022/02/06(日) 16:45:59.629ID:g2PG750qd
みんな優C

車検まで放置して、車検通らなかった修理します
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:07.931ID:sd02FOMq0
車体から完全に外れてるなら好きなようにすればいい
中途半端にまだ着いててプラプラしてるなら取るか直すかしないとまずい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:09.514ID:kf0VaXged
>>6
俺のスズキ車でも新品で1万円するんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:49:34.775ID:GsAbM+nqd
ワイはアンダーカバー引きずりながらディーラー行ったわ
てかなんか走行中すげー音するなと思ったけどディーラー行くまでアンダーカバーって気づかんかったわ
00161
垢版 |
2022/02/06(日) 17:05:38.161ID:Za9ELT4K0
アンダーカバーをガガガガガ…と引きずりながら所見のトヨタのディーラーに到着したら『混んでるんで今日は無理ッスね』とあしらわる

近くのホンダに行ったら2970円で取り外してくれた
アクアなのに優しさに泣きそうになった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:12:08.240ID:b412zzIA0
>>16
日曜日なのにホンダは暇なんか
やっぱホンダは糞だわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:14:12.569ID:RsktLDxva
>>16
次ホンダ車買いそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:18:58.204ID:+6f0/46v0
>>15
巣で死ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:20:56.730ID:Za9ELT4K0
>>18
フィットのダサい顔面をどうにかしてくれたら買いそう…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:23:06.173ID:pz4q6DiHd
>>21
わかる
今のフィットゴミすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:24:44.432ID:OuZ+Dexyd
アクアとヤリスの口あんぐり開けてるような馬鹿面よりはだいぶましだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:27:55.177ID:zia0IBoS0
>>16
トヨタは対応悪くてもみんな買っていくのかもしれないけどこういうので少しずつ客離れたりもあるよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:29:31.775ID:R5cOB4J7d
>>19
そんなことないぞ
00261
垢版 |
2022/02/06(日) 17:34:25.266ID:Za9ELT4K0
>>24
自宅から120km離れた他県ナンバーだから潮対応だったと思う

既存客ならネジ込んでくれたんだろうな
00271
垢版 |
2022/02/06(日) 17:34:54.730ID:Za9ELT4K0
>>25
ホンダでは工賃込み2万前後って言われた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:36:54.227ID:XBhYeelfa
予約したのに作業してもらえなかったなら最悪だけど予約なしならそもそも非常識
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:43:26.337ID:iMZC0ksT0
アンダーカバーなんて飾りです
偉い人にはわからんのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況