X



なんで政治家って試験や裁判じゃなくて投票で決められてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:35:10.255ID:v77BBSqMa
ヒカキンや加藤純一を総理にするようなもんだと思うんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:35:49.201ID:J8/8mj2c0
政治家はそうだが総理を決めるのは国会議員だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:36:51.682ID:/hvAKeDia
試験や裁判でどうやって決めるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:38:00.997ID:9jj5ysoI0
試験も裁判も誰かが判定すんだろ
国権の最高機関であるはずの国会の議員の上に上位権力機関ができちゃう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:38:34.162ID:glUA7HUm0
その方が自分(政治家)に都合がいいから
理に適った仕組みには初めからなってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:43:15.683ID:iIaY/QA+0
加藤純一て
レギュラー番組持たないレベルの芸人にも惨敗するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況