X



ロリコンって治るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:31:47.778ID:NUZNt5lxd
つか病気なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:32:10.214ID:J8/8mj2c0
個性だよ

個性に治すもクソもない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:32:29.202ID:NUZNt5lxd
>>2
個性なのかロリコンって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:32:29.841ID:ohtqq88Td
その辺の医者に聞いてみろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:32:51.309ID:NUZNt5lxd
>>4
精神科?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:32:54.433ID:8kBU7yc00
放っておくと加齢と共に重症化すんぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:33:17.329ID:NUZNt5lxd
>>6
どうやって治したらいいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:34:01.847ID:J8/8mj2c0
>>3
自分の性的な嗜好の一つだろ所詮は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:34:36.775ID:NUZNt5lxd
>>8
なるほどねじゃあ治さなくていいか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:35:21.090ID:aJ+2g0WK0
不治の病
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:35:57.196ID:NUZNt5lxd
>>10
かかったら治らないやつか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:36:37.081ID:O3+/UHWL0
LGBTのLのやつか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:36:58.247ID:J8/8mj2c0
>>9
そうだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:37:09.269ID:B2+Hld6nd
>>8
じゃあなんでLGBTのように社会的に認めてくれないんですか!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:39:05.642ID:g2PG750qd
娘ができたら治るよ

例:山崎邦正
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:39:34.164ID:NUZNt5lxd
>>15
悪化しそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:48:38.682ID:hlWWsBAea
数回逮捕歴あるけど対象年齢は年々低くなるな
治療しない限り治らんだろなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況