X



頼む、最速で痩せたいから知恵を貸してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:01:07.231ID:rXm4pNxK0
170p70s
50キロ台までを目標にダイエットを開始する
寒すぎて運動する気にならん
でもご飯と酒がうまい


助けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:01:45.611ID:nS1yYdQXd
甘えんな
断食して毎日フルマラソンしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:08.253ID:ZblKcY7t0
飯をやめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:11.510ID:rXm4pNxK0
2年前80キロあってじっくりかけて63キロまで減らしたのにこの年末年始で気づいたら70キロに戻ってて絶望してるんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:31.144ID:XUU50V6R0
暖房が効いているジムに加入する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:35.448ID:I6UuZbtzM
水以外口に入れるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:02:40.758ID:rXm4pNxK0
>>2
>>3
極端すぎるンゴね( ;∀;)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:00.192ID:rXm4pNxK0
>>5
金もないし近くにジムもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:09.597ID:rXm4pNxK0
>>6
栄養とは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:14.151ID:ZblKcY7t0
酒はオッケー

飯、特にご飯やパンをやめる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:29.752ID:SlNMYF9W0
無理だろハゲデブ
ただでさえ60の壁があるのに甘えてんじゃねぇぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:03:41.324ID:ZblKcY7t0
いわゆる炭水化物抜きダイエットな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:04:03.304ID:rXm4pNxK0
>>11
50キロ台は59.9キロ以下って意味や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:04:39.895ID:SlNMYF9W0
巣でしね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:04:54.639ID:rXm4pNxK0
>>10
>>13
いま玄米3号炊いてるからこれだけ食べちゃうね

>>12
あれくっそグロくない?
つべとかで動画見たことある?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:05:08.221ID:OJNalHah0
四肢切断
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:05:10.525ID:rXm4pNxK0
>>15
いやん冷たい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:05:23.883ID:rXm4pNxK0
>>17
だるまになっちゃう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:05:29.534ID:LAPqF2kL0
自分の肉を切って食え
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:05:44.887ID:rXm4pNxK0
>>20
いたいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:06:59.440ID:G+K+A/jd0
うぷはよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:08:41.741ID:4iCVCXAi0
プロテインだけ飲め
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:08:59.560ID:f0lfnYm+d
運動は別にしなくてもいい
とにかく飯を食うな
これで痩せる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:24.139ID:zxICdS7yd
一度痩せたことあるなら同じ事をやればいいだけだろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:09:40.912ID:rXm4pNxK0
>>23
>>25
朝昼晩プロテインかあ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:08.026ID:G+K+A/jd0
うぷ
















はよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:15.736ID:rXm4pNxK0
>>24
>>26
それな
正直肉と野菜だけ喰ってジム言ってた頃が一番やせた
でも今は米がうまい季節なんや
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:21.097ID:W8jQQNB0d
うぷ
















はよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:22.982ID:gA8tuQ3C0
よく広告であるだろ
ジョモタン使っとけ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:28.230ID:W8jQQNB0d
うぷ
















はよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:35.104ID:W8jQQNB0d
うぷ
















はよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:51.270ID:ZqIpPBXjd
うぷ
















はよ

うぷ
















はよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:10:54.416ID:UZ1J/QJl0
飯食わないと痩せるよ
俺なんか金無いからどんどん痩せる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:00.692ID:ZqIpPBXjd
うぷ
















はよ

うぷ
















はよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:07.277ID:ZqIpPBXjd
うぷ
















はよ

うぷ
















はよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:18.309ID:fzHX6DlNd
うぷ
















はよ

うぷ
















はよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:25.275ID:fzHX6DlNd
うぷ
















はよ

うぷ
















はよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:28.642ID:rXm4pNxK0
>>31
なにそれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:30.856ID:fzHX6DlNd
うぷ
















はよ

うぷ
















はよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:32.201ID:v1UJdrn+0
身長を15cm伸ばす
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:45.858ID:6iP66ILZd
うぷ
















はよ

うぷ
















はよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:49.321ID:uVdM3Ql80
テレビでお茶飲むと痩せるらしい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:52.506ID:6iP66ILZd
うぷ
















はよ

うぷ
















はよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:11:59.583ID:6iP66ILZd
うぷ
















はよ

うぷ
















はよ
0047ぴえろ ◆WuVVVasnug
垢版 |
2022/02/06(日) 16:14:54.339ID:TS5OF2kK0
舐めんなクソ虫
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:27.059ID:6iP66ILZd
うぷ
















はよ

うぷ
















はよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:32.884ID:6iP66ILZd
うぷ
















はよ

うぷ
















はよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:15:37.793ID:6iP66ILZd
うぷ
















はよ

うぷ
















はよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:17:44.257ID:rXm4pNxK0
>>44

日本語でおk
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:18:34.467ID:3AlVnRKgd
>>51
まじで分からないならやばい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:18:54.321ID:DIvyTHol0
腕と脚切り落とすといい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:19:02.890ID:1MYOWT+X0
コロナ陽性となり食欲なくて2キロ痩せた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:21:38.894ID:AKCE326A0
朝飯は食う
昼は普通
夜少なめ
有酸素運動
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:22:18.422ID:Y2eXfXkc0
結局食わないのが1番痩せる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:24:56.079ID:DIvyTHol0
>>56
デブは自分がデブだって思ってないからブクブク太ってくんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:25:48.738ID:AU9CWFvv0
最速で痩せるなら食わない一択だろただしリバウンドも早い
ルイボス久々に見たら大人しく110kgまでリバウンドしたの認めて再ダイエット動画撮っててワロタ
しかも登録数一気に減っていて尚更ワロタ
あれだけチヤホヤされたけど一年持たなかった様な奴が再ダイエットしても最早誰も相手にしねーよまたリバウンドするからな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:26:41.769ID:LVgc6wMUd
10キロ落とすなら月3キロが限度だな
3キロ落とす為には21000kcalくらい消費しないといけない
消費カロリーが摂取カロリーよりも1日あたり700kcal多くなればいい
その体格だと基礎代謝が1600~1700くらいだから1食550kcalになるようにして間食は無し
食事制限だけだと厳しいから1日1万歩を目標に歩こう
これを3~4ヶ月やれば達成出来るはず
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:33:39.882ID:rbR9PvRhr
マルちゃん正麺とかラ王の袋麺に白菜多めに入れて食うのがオススメ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:13:56.636ID:1MYOWT+X0
ラーメンダイエットやな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:14:10.276ID:rXm4pNxK0
>>55
走るのは好きなんだけど最近寒すぎるんじゃ

>>56
終わってんな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:14:58.507ID:rXm4pNxK0
>>57
>>59
正直最速は方便で
3,4か月かけて求めてる体慧になりたい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:15:53.438ID:rXm4pNxK0
>>61
>>62
普通に白菜ラーメン鬼うまそう

>>60
1日1万ぽってランニング何分くらい?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:17:25.249ID:j9UYy2Go0
俺のいつもの減量飯のせとく
これで運動しなくても減ってく

基礎代謝1470kcal
P(プロテイン)440カロリー 110g
F(ファット)294カロリー 32g
C(カーボ)730カロリー 182g


鶏むね肉100gあたり
・カロリー;165kcal
・タンパク質:31g
・脂質:4g
・炭水化物;0g

ごはん100gあたり
・カロリー;168kcal
・タンパク質:2.5g
・脂質:0.6g
・炭水化物;37.1g


ゆで卵120gあたり(M2個)
・カロリー:181kcal
・タンパク質;15g
・脂質;12g
・炭水化物;0.3g



1日
ごはん100g4杯672kcal
鶏むね肉100g3枚495kcal
ゆで卵2個181kcal
オリーブオイル8g72kcal
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:19:35.113ID:rXm4pNxK0
>>66
ビタミンと食物繊維足りなそうやな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:20:46.210ID:EFnYTUR1r
>>67
そういうのは痩せてから考えたら?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:22:09.886ID:rXm4pNxK0
>>68
お前のために言ってやったんやで
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:27:12.694ID:EFnYTUR1r
>>69
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 17:29:00.204ID:LVgc6wMUd
>>65
散歩でいいよ
10分歩くのを10回くらいやれば達成出来ると思う
ランニングは続かなくなったりケガのリスクある
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:00:50.824ID:1MYOWT+X0
栄養失調でハゲるくらいなら太ったままで良いよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:04:12.293ID:RiC3m5/Gd
飯を減らした分だけ、走った距離分だけ痩せる
食べなさすぎるのは良くないとかデブが走ると膝に悪いだとかうるさい。デブということ自体が超絶不健康なんだから膝だ寒いだ栄養バランスだ些細なことすぎなんだよデブが
食うな走れ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:13:19.243ID:UZ1J/QJl0
>>56
ぶたじゃん
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 18:13:40.649ID:JAZJCCXF0
食うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況