X



靴下履いて寝る奴wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 15:49:44.631ID:rXm4pNxK0
俺なんだが
結構悪くなるとか健康に良くないらしいけど
最近寒すぎて他は脱げても靴下だけは脱げん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 15:50:08.946ID:UOafdoOMd
わかりゅ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 15:50:13.886ID:gq1mnzbu0
足臭そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 15:51:03.689ID:rXm4pNxK0
>>2
もこもこの優しい奴なら締め付けられないんじゃないかと思ってる

>>3
ブーメランか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 15:52:12.960ID:lybLGVhk0
あったまったら脱いでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 15:53:01.655ID:rXm4pNxK0
>>6
足ふとふと20代男性なんだけど入るかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 15:54:53.237ID:SkWft0ts0
顔と足は冷やした方がいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 15:55:40.079ID:qW9Vzi1p0
寝る時はくのはよくないらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 15:56:13.528ID:P/YJOF170
厳冬期は足キンキンに冷えて寝れないから
裸足で寝たらマジで寝れなくてガタガタ震えたまま朝を迎えることになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 15:58:24.806ID:bo8cB8wUM
>>7
それは無理かもしれん
でも履くなら足首を締め付けない緩いのをはいた方がええで
なんだったらズボンを半ケツで履いて、つま先を露出しないようにするとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:16:22.842ID:yva9wNEx0
普通の靴下ズラして爪先だけ履いて寝てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:16:54.515ID:kICSC31F0
湯たんぽ使え
あとレッグウォーマー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:17:58.511ID:5r5ahWMg0
寒いからと靴下履いて寝たら寝てる合間に靴下脱げてるから意味ない
無意識に脱いでるんだと思うけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 16:31:02.535ID:m1GOXXSQ0
睡眠時は足先から熱を放出してるから靴下履かないほうがいいらしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況