X



VIPつまんなすぎてリアルが捗るw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:25:14.448ID:SaYLTBFT0
ありがとうつまらない人たち
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:26:00.749ID:SnBeCcTs0
ぎゃくなんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:26:30.968ID:SaYLTBFT0
>>2
なにが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:26:44.706ID:dT9rk1std
ありがとう出ていってくれて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:27:26.069ID:SaYLTBFT0
>>4
なんか性格悪くてつまらない人しか残ってないよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:27:45.083ID:SnBeCcTs0
>>3
VIPが楽しすぎてリアルがどうでもよくなってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:28:32.064ID:SaYLTBFT0
>>6
そうなんだ
今のVIPが楽しいと思えるなんてよっぽどリアルが悲惨なんだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:30:09.918ID:SnBeCcTs0
>>7
そうなのかな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:31:51.205ID:SnBeCcTs0
>>7
参考にきみの楽しいリアルの話きかせてほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:34:09.155ID:lTer/Wgo0
リアルが楽しい奴がつまんないVIPにくるか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:35:54.562ID:SaYLTBFT0
>>9
別に話すほどのもんじゃないw

>>10
前は入り浸りだったけど最近はほんとにこなくなった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:39:08.100ID:SnBeCcTs0
仕事終わったら出かける予定だけど
今日も結局でかけるのめんどくさくてVIPしてる可能性大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況