X



毎月3万円は子供のために使うか貯金を義務化したら日本の未来明るくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:24:40.898ID:JI9A82yod
これしたら誰も不幸にならなくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:25:19.070ID:ZwLo5O3gd
子供が居るとでも?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:25:37.657ID:eGElD+sw0
そんな単純じゃないよw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:26:11.915ID:JI9A82yod
>>2
こんな時間に末尾dなやつには子供いないか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:26:39.017ID:ZwLo5O3gd
>>4
おま
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:26:46.832ID:49iw3Ym10
NHKの金を保育園に回した方が良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:26:54.322ID:rCu+mRUr0
18年間かけて500万を学資保険で積立貯金したから文句は言わせない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:27:24.298ID:hXv4t3Ejd
>>2
貯金すれば
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:53:56.136ID:RlgMLMvFr
貯金って経済活動の否定だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況