X



俺より変なもん食ったことあるやついるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:04:51.601ID:oscxG3Wj0
ご飯に森永のミルクココアかけて食ったことあるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:05:45.111ID:QnBSS8B2d
おまえやべえなw
0003真也 ◆WBJupV.IYc
垢版 |
2022/02/06(日) 13:06:09.428ID:0ZTkEwR3d
森鴎外の好物は白米に大福乗せてお湯をかけたもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:06:28.155ID:q3I492mx0
ご飯にきな粉美味しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:09:13.932ID:fCIYsT1W0
どうだった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:10:38.159ID:u7z9721G0
お菓子だと思えばアリな気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:11:55.291ID:oscxG3Wj0
>>5
想像するのと同じ味だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:12:13.152ID:d8Es8ESc0
醤油差しにこびりついた塊をお湯で溶いて飲んだ(高見沢俊彦)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:13:17.525ID:fCIYsT1W0
>>7
ココアにご飯入れた味か
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:18:31.304ID:wVCyUBhkd
ご飯に小麦粉かけたことはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況