ヒカルって実際お笑いというか喋りの面白さ的にはどれぐらい面白いんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:53:39.681ID:yAeGP9IX0
底辺芸人には勝てる感じなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:54:16.783ID:3cKO73tk0
編集無いとゴミ
リアルイベントで地蔵化した雑魚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:54:25.491ID:FZ6BzpCwM
大田光は暴走しすぎだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:54:42.709ID:GNDfRX6J0
面白いこと話してるとは本人も言ってないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:55:44.857ID:iLFRJNXO0
しゃべり方は完全にチー牛なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:56:12.580ID:89Yt5pTZ0
動画の編集はセンスあったんだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:56:19.690ID:DqszwvLVd
全然面白くないよ、むしろつまらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:56:31.374ID:yUGwvJC30
金に物言わせる事が得意なイメージ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:57:42.443ID:vjHawg5d0
囲碁しかできないゴミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:58:50.199ID:1NZJEb0g0
自称松本人志レベルだっけ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:59:10.920ID:JinigyDa0
底辺芸人って素人より全然喋り上手いからな
ヒカルなんか話にならん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:01:02.505ID:i4QtIE5u0
>>7
それも別人だろ
金だけ出してやらせてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:02:12.184ID:C+97cqKX0
島田紳助
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:09:25.802ID:8T/duMaSM
小学生しか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況