X



【悲報】ブラック企業の人事、Twitterで自らの化けの皮を剥がしてしまうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:51:03.199ID:EXKXZxRh0
人事の大塚さん@株式会社ノースサンドって知ってる?
https://twitter.com/nshr_otsuka/status/1488147305194684416
新卒採用担当を採用したいと思い、沢山の方にご応募いただいているのですが、給与や待遇にこだわりのある人とは働きたくないのです。。。

私は、会社の顏となる人事だからこそ、待遇/給与で会社を選ぶ方と働きたいとは思わない。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:51:29.193ID:2TNbmXRBd
いつの話題だよ古すぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:51:35.162ID:+u3kxCKud
↓トンボ鉛筆の佐藤
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:53:11.306ID:tby5CS1r0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:53:15.118ID:QB7IIJDs0
トンボの佐藤を超える鬼畜ブラックはそうそう現れないか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:53:58.177ID:C2hGXrlS0
実際経営に口出し出来て
自分の企画通してもらえるチャンスあるならいいんじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:54:02.996ID:Uw7aKROw0
分かりますよねニッコリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:08:09.674ID:QRkKlaZwa
驕り高ぶり言語道断
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:17:04.776ID:EXKXZxRh0
https://twitter.com/mhcalvn/status/1488805430960672770
草w
書き直してる・・・
しかも過労死ラインの80時間の半分以上あるし、原則45時間の限度いっぱいやんwww別途支給の利率も書いた方がいいよ。
罰金罰則いずれ喰らいますよ。
https://pbs.twimg.com/media/FKlMpMaUUAIHxy3?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FKlMpMaVEAQVedL?format=jpg&;name=large
https://pbs.twimg.com/media/FKlMpMWVcAIohzp?format=jpg&;name=large
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:18:00.885ID:pbf5IHiE0
人事が会社の顔…?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:18:32.034ID:GxNdPUMf0
バズってよかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況