X



カードゲームは今は遊戯王が話題だけど個人的にはバトルスピリッツをオススメしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:42:49.835ID:H7nOGPAaa
楽しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:45:20.254ID:3XUJEW5U0
デュエマ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:46:05.782ID:85O392Gy0
ヴァンガード…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:46:20.276ID:C2hGXrlS0
バトルスピリッツっていう語感がね・・・
遊戯王もイマイチだけど圧倒的なユーザー数と知名度がでかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:47:54.424ID:H7nOGPAaa
>>2
第4弾までしか知らない……
>>3
オバロジエンドが制限されるまでしか知らない……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:48:02.071ID:mYwCdTot0
メガネコとスイレン、萌え!w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:48:35.168ID:H7nOGPAaa
>>4
バトスピはマジでユーザーが少ないのツラい、楽しいんだけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:49:11.009ID:H7nOGPAaa
>>6
僕は黒田官奈ちゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:52:32.114ID:vjHawg5d0
マジカルスター咲って子で抜いた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:54:46.610ID:H7nOGPAaa
>>9
究極ゼロは女の子みんなかわいいの良いよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:59:19.638ID:fZX3gp3T0
人多いとすぐ攻略されてクソゲーがバレる
遊戯王がまんまそれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:02:45.576ID:H7nOGPAaa
>>11
遊戯王は最近マスターデュエルでやりだしたけど結構楽しいね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:03:39.928ID:C2hGXrlS0
>>11
うーん、正解!
参入者の脳死コピペもめっちゃ多いからクソゲーが加速する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:05:35.653ID:H7nOGPAaa
>>14
やった事ないからわかんない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:12:17.185ID:H7nOGPAaa
>>16
全ての人類を破壊するだけ読んで満足してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:13:34.872ID:JNLjZ9PC0
PSPで遊んだことあるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:14:30.098ID:H7nOGPAaa
>>18
PSPのヤツは……あれバトスピしてないヤツじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:14:37.730ID:wv4sYfc+0
ゲームの発売延期してあちゃーと思ったけどマスターデュエルと良い感じにズレてよかったかもな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:15:05.565ID:VKZqT4Xk0
カードショップで遊んでる人いないと厳しい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:15:20.286ID:H7nOGPAaa
>>20
同時期にでてたら完全に食われてたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:16:06.400ID:H7nOGPAaa
>>21
俺ももうショップ行かずに身内仲間としか遊んでないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:17:22.593ID:zfo2mGZ40
ライフで受ける奴でしょ知ってる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:19:07.131ID:H7nOGPAaa
>>24
それそれ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:22:10.198ID:4Z8gBsl10
アニメ面白かったのになんでやらなくなったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況