X



6.8万円のヘッドホン買ったぞ!!!(`;ω;´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:35.040ID:YB/2/caWd
ソニーの4万のヘッドホンと変わらんのだが(´;ω;`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:37:35.133ID:f/nk4S8Qp
値段しか見てないのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:37:37.558ID:B8Dmw7cv0
イヤホン買っとけば……
あーあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:38:14.692ID:YB/2/caWd
アップルのやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:38:24.735ID:YB/2/caWd
めっちゃ高かったのに(´;ω;`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:38:44.553ID:6ZSVw6ar0
まーた騙されたのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:39:15.901ID:SivvE0240
(´・ω・`)でも次は10万のやつ買っちゃうんでしょ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:39:22.662ID:W/od3Q0s0
ヘッドホンは20万円からが勝負
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:39:37.534ID:49iw3Ym10
別にいいじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:40:05.772ID:YB/2/caWd
>>8
トータルでそんなもんだわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:40:09.816ID:/j7Q11RX0
PS5より高いへっどほん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:40:51.807ID:mfItEg/c0
ワイヤレスでサラウンドっぽいなにかでデザイン性高いんだからそんなもんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:41:21.448ID:vjHawg5d0
試聴もせずにそんな高いの買う奴はいないから嘘
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:42:11.155ID:h3acNl/u0
ヘッドホホじゃないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:42:28.290ID:4wh8O9WF0
WH1000XM4の方がLDACで聴けるから音良さそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:42:58.909ID:/j7Q11RX0
>>15
ヘッドホン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:43:14.633ID:B8Dmw7cv0
音響は値段相応
ケーブルの端子の数をノイキャンとかで潰す雑魚は値段以下な
覚えとけハゲ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:45:36.060ID:wRZDjJ7N0
そんなに洗練されたお耳なの?どんな職業だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:47:40.590ID:76Ps/WIX0
ヘッドホンとか大手のハイエンドモデル以外ブランド品みたいなもんやろ
もう数万円積んでカスタムIEMでも買えばよかったんじゃ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:47:58.046ID:/RZjjPGX0
(´・ω・`)あーぁ金ドブだねぇ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:48:54.512ID:YB/2/caWd
>>16
持ってるけどいいぞ
アップルのヘッドホンはやめといたほうがいい
アップルのエアーポッズプロならおすすめできるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:02:49.606ID:/j7Q11RX0
音質とかプラセボだぞ
そうでなくても選ばれしギフテッドしか違い分からない、しかもその違いも大したものじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況