X



JRとか言う鉄道会社バカすぎだろwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:32.579ID:hlgXWFBM0
東京から小田原まで新幹線で行けるのに特急走らせてるのな
無意味すぎだろさすが元国営企業センスねえわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:49.238ID:qsD2gf6l0
JRの会社違うしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:31:51.064ID:usihLdLvr
終点は伊豆方面だし東海道線を走る上で小田原に止まらないわけがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:36.291ID:hlgXWFBM0
>>3
は?
熱海旅行する人は新幹線でいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/06(日) 12:32:46.067ID:hlgXWFBM0
>>2
JRだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:57.765ID:jjyoMdRe0
新幹線できたら特急は秘境みたいなところに行け
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:21.523ID:D5njl7WF0
料金は同じなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:35.860ID:UINQPOB10
ロマンスカーって乗りたいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:34:51.841ID:Wy7J7C1Wa
東海道線のほうが安い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:16.800ID:hlgXWFBM0
>>6
わかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:32.001ID:hlgXWFBM0
>>8
小田急は他社だから許す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:48.718ID:yThMxGyP0
下田とか修善寺にいくなら新幹線使わないな
乗り換え面倒くさいし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:35:49.735ID:hlgXWFBM0
>>9
それ言ったらさ
18きっぷでよくないかい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:36:07.926ID:qsD2gf6l0
>>5
新幹線はJR東海、特急はJR東日本だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:37:16.561ID:r5u8wykzr
>>5
阿呆
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:38:48.304ID:hlgXWFBM0
>>12
新幹線で伊豆急や伊豆箱根に乗り換えたほうが
早いし、伊豆のローカル私鉄稼げる
つまり田舎の廃線危機を救える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:39:09.826ID:hlgXWFBM0
>>15
小田急はロマンスカー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:39:53.218ID:gnLZ4GxL0
脳死で新幹線作るのはばかだよ特に長崎
特急との優位性少なすぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:41:08.947ID:hlgXWFBM0
>>18
線路容量
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:41:52.169ID:hlgXWFBM0
>>19
新横浜ならともかく
小田原ならありだろ
通勤快速と停車駅数あんまかわらないし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:42:20.229ID:zOhmuMzvd
そんなこと言ったら東京から岡山まで新幹線と特急が並走してるじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:42:28.070ID:vHANxH1i0
東海道新幹線はJR東海だけど東海道線はJR東日本で他社だしなんなら犬猿の仲ですらある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:42:44.985ID:hlgXWFBM0
>>22
してない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:43:04.427ID:hlgXWFBM0
>>23
わからん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:43:34.987ID:hlgXWFBM0
福岡県も特急やめや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 13:19:54.070ID:4D5vpzE90
四国で途中駅がないのに特急止めてるところあるしな
同じ市内だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況