X



フェミ「この作品は女性を軽んじてる!卑猥だ!」俺「くっ!もうダメか!」絵じゃんガイジ「それ絵じゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:27:53.023ID:NMdp001x0
フェミ「!」

絵じゃん「絵だよ?それ?」

俺「絵じゃんガイジ……お前」

絵じゃんガイジ「ふんっ…絵じゃん」

ありがとな絵じゃんガイジ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:17.298ID:9AcsS58l0
文字じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:28:45.702ID:68ab4MybM
フェミがそれで納得できるわけ無いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:29:06.441ID:OMOkl/uL0
豆板じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:30:04.981ID:4wQQu+kC0
老害議員「そうだな。絵じゃんガイジと同じ意見を言うのは耐え難いが私も同じ意見だ。そもそも特定の人物だと分かるように書描か無ければいいんだ。」

老害議員「それに俺たちの頃は児ポも許されたが今は絶対にダメだ。少年達に多大なる弊害をあたえる」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:33:56.470ID:55/FNK2C0
フェミ「!」

絵じゃん「絵だよ?それ?」

俺「絵じゃんガイジ……お前」

フェミ「……」

オペレーター「フェミ完全に沈黙!」

俺「俺たち…助かったの…か?……ありがとな絵じゃんガイジ」

絵じゃんガイジ「ふんっ…絵じゃん」

フェミ「……こっ、…」

オペレーター「えっ!?フェミ活動再開!」

フェミ「こっ!このっ!タンパク質がぁぁああっっ!!絵を無礼るなぁああああっっ!!!」

絵じゃんガイジ「うわあああああああああぁぁっっ!!」

俺「絵じゃんガイジっ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況