X



遊戯王のゲームはじめたけどデッキの作り方から全て何もわからん助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:54:39.993ID:aiFHInoh0
とりあえずガチャって出てきた女の子カードを全部ぶち込み残りは適当に埋めた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:56:08.071ID:qZHP3fE80
そしたらランク戦へGO
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:57:03.070ID:aiFHInoh0
>>3
適当だけど大丈夫なのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:57:30.971ID:/aVZYdHva
とりあえず汎用カードってのを調べて初期デッキに混ぜてランク行ってみよう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:57:44.001ID:aiFHInoh0
>>2
わからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:57:48.393ID:qZHP3fE80
>>4
大丈夫だ
とりあえず実戦で遊戯王がどういうゲームなのか見てこい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:58:24.398ID:aiFHInoh0
デュエマはリアルでかじったことあるけど全然複雑だな……ルールわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 11:59:58.940ID:mf36dtGAa
ソロモードで勉強してジェム貯めろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:00:14.783ID:aiFHInoh0
了解っす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:02:17.288ID:vdcmtaEn0
デュエマもクロスギア以降は大概だろ遊戯王は色んな場所からシールドトリガーが飛んでくるみたいなもんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:03:07.565ID:aiFHInoh0
>>11
色んなとこから飛んでくんなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:44.357ID:aiFHInoh0
>>13
その池沼が俺なんだが……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:08:56.538ID:gHkYD2C8M
これだから初心者が逃げるんだよ
どっかの誰かさんみたいな奴がいるからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:10:52.317ID:Xh+Fs5Tl0
ブルーアイズデッキ組んだよ
ゴールドくらいから勝てなくなった
MAXドラゴン主体にしたらまたちょっと勝てるようになってきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:11:28.318ID:+fw7+dwQa
まずは使いたいデッキのテーマを決めろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:12:56.228ID:iMZC0ksT0
モンスターカードを引けば無限連鎖が出来るとか動画で見た
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:19:52.077ID:QytTN7lD0
ソロでジェム稼ぐのはわかるけどテンポ悪すぎるんだわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:22:52.687ID:bPfaMc/hM
CPUが割としっかりテーマに沿った動きしてくれるから参考にするといいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:23:02.322ID:C2hGXrlS0
勝ちたいなら思考停止してエルドリッチ組んどけ
脳が死んでようが無脊椎動物だろうが植物だろうが勝てる
楽しみたいなら自由にやれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:23:29.353ID:fZX3gp3T0
初心者エルドリッチはわりとガチ
スキルドレインすれば効果一切見なくていいぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:37:35.894ID:p90k4yDF0
デッキなんてまずはやりたいテーマのリストまるコピでいいよ
馴れてきたらそこから手直ししていけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/06(日) 12:41:25.967ID:z/G39hug0
マハーヴァイロにデーモンの小野つけとけばなんとかなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況